goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Зрителями фестиваля «Таврида-АРТ» в Крыму станут 45 тысяч человек

Сегодня в Крыму начался фестиваль «Таврида-АРТ», который будет проходить 23-25 августа. По прогнозам организаторов, на мероприятии побывают 45 тысяч человек.



В течение 3 дней на одной площадке состоятся сразу 15 творческих фестивалей: «Музыка молодого Крыма», «Нашествие» в Тавриде, ночь «Stand-Up Comedy», показ дизайнерских нарядов и др. По словам руководителя проекта «Таврида» Сергея Першина, на фестивале каждый найдет то, что его заинтересует. У участников есть возможность ощутить себя творцами. Изюминкой праздника станут прибытие фрегата «Херсонес» с алыми парусами, фейерверк и авиашоу, на котором будут показаны фигуры высшего пилотажа.

Перед зрителями выступят известные артисты из МХАТа, Академии Михалкова и Государственного театра киноактера, пройдут творческие встречи с писателями. Молодые дизайнеры со всех уголков страны смогут заявить о себе и показать свои модели одежды, а заодно и попробовать задать некоторые тенденции в современной моде. Любители живописи смогут побывать на Биеннале, где можно будет увидеть работы как очень известных, так и начинающих современных художников.

На фестивале выступят команды КВН высшей лиги «Вятка», «Русская дорога» и др, известные комики, резиденты «Comedy Woman» и «Stand-Up». Гости из регионов расскажут о культуре и традициях разных уголков РФ. Будут национальные танцы, угощения, игры и другие мероприятия. Помимо этого, в течение 3 дней можно будет увидеть много российских кинофильмов, в числе которых «Т-34», «Балканский рубеж», «Движение вверх», а также пообщаться с творческими коллективами, работавшими над картинами.

На этом масштабном мероприятии будут представлены разные направления искусства. Фестиваль «Таврида-АРТ» даст возможность молодым талантам проявить себя и заявить о себе на всю страну.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments