goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Нищеброд Константин Богомолов развел миллионершу Ксюшу Собчак на свадьбу: теперь заживет!

Режиссер Константин Богомолов, которого до интрижки с Ксенией Собчак мало кто знал, похвалился в интервью журналистам, что женится на дочери бывшего мэра Петербурга, умершего в компании проституток от передозировки водки и виагры.



По признанию его бывшей жены Дарьи Мороз, режиссер всегда был иждивенцем и приживалой: деньги для семьи зарабатывала она, а его доходы были до того несущественными, что они никогда даже в расчет не брались. Актрису не удивило, что Константин Богомолов решил жениться на миллионерше Ксении Собчак: у нее-то доходы намного выше, чем у бывшей супруги. Глупо было бы упускать такую удачу. Заживет мужик!

Дарья Мороз нисколько не огорчена, что потеряла такого мужа. Он не самый красивый и харизматичный жиголо, а жалеть его ей надоело. Дарья – женщина красивая, так что избавление от Константина для нее только плюс. Наконец-то найдет достойного мужчину.

Ксения Собчак никогда не была красивой. Ее сложно назвать даже симпатичной. Естественно, мужчины обделяли ее своим вниманием, а уж о страсти к ней и вовсе было бы говорить нелепо. Максим Виторган женился на ней из жалости, но Ксения Собчак забыла про всякую благодарность, когда на горизонте стал маячить Константин Богомолов и вешать ей лапшу на уши про великую любовь. Миллионерша поверила, что ее действительно можно полюбить, благо режиссер старался быть убедительным.

Богомолов повел себя, как настоящий интриган. Он сделал все возможное, чтобы про его интрижку с Собчак узнала вся Москва, а затем и страна. После громкого скандала, подмочившего репутацию загулявшей женщины, ей пришлось развестись с мужем, чтобы хоть как-то сохранить лицо. Все это время Богомолов продолжал рассказывать ей байки о великой любви, а потом сделал предложение. Ксения радостно согласилась, надеясь, что на этот раз на ней мужчина хочет жениться не из жалости.

Да, в самом деле, о жалости речи нет. Богомолов идет к своей цели, как танк – напролом. Но движет им не любовь, а корысть. Мужчина привык быть содержанцем, а Собчак может тратить на него куда больше, чем Мороз.

Чтобы Ксения не успела очухаться, Константин раздает интервью СМИ, где рассказывает, как он счастлив жениться на Собчак, расхваливает ее таланты и личностные качества. Дескать, и актриса она прекрасная, и друг замечательный, и человек прекрасный. Любит и верит, что это навсегда! Чтобы не смешить людей, он ни слова не сказал о том, что Собчак кажется ему привлекательной, красивой или умной – в это бы все равно никто не поверил.

Хитрый режиссер старается быть убедительным, поэтому изображая влюбленного, говорит то, что еще можно принять за правду, хоть и с натяжкой.
Некрасивая стареющая Ксения Собчак не понимает, что попала в сети афериста и приживалы. Ей хочется верить, что нашелся мужчина, считающий ее роковой женщиной. Либералка ждет свадьбы, как юная девушка на выданье, и надеется на счастье. Знающие люди смеются: став мужем, Богомолов быстро промотает состояние Собчак – он умеет разводить женщин на деньги. Режиссер он посредственный, а вот аферист – отменный.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments