goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Сахаровском центре проинструктировали организаторов массовых беспорядков


В Сахаровском центре, одном из главных рассадников либеральной заразы, прошел семинар,  посвященный «взаимодействию с полицией во время протестных акций». Но слово «взаимодействие» не отражает тему мероприятия. Гораздо точнее здесь было бы говорить о «противодействии» полиции.

Не будем забывать, что Сахаровский центр – это НКО-иноагент, существующий на подачки Запада. В числе спонсоров Центра числятся, в частности, Фонд Макартуров (США), Фонд Сороса, Американское агентство международного развития (USAID), NED — американская организация, основанная в 1983 году Конгрессом США для «продвижения демократии», Freedom Houseнеправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США).

Соответственно и мероприятия, которые он проводит, всегда носят антироссийский, антиправительственный характер. Чего стоит хотя бы выставка, устроенная в 2016 году.  Победителем фотоконкурса тогда стал Александр Васюкович, представивший украинских карателей – участников АТО как героев.

Отметим, что все последние протестные мероприятия, организованные либералами, оказались провальными. Они были малочисленны, да и большую часть тех, кто участвовал в акциях, составляли дегенераты, фрики, иногородние жители, которых подвозили организаторы.

До выборов осталось совсем немного времени, и «оппозиционеры» все еще надеются, что до 8 сентября им удастся провести запоминающуюся акцию. Последняя надежда либералов – 31 августа. Вот и решили они провести тренинг для своих сторонников, где изучали разработанные на Западе технологии «оранжевых революций».

И можно не сомневаться, что главную роль на акции будут играть провокаторы, которые постараются организовать массовые беспорядки. Без столкновений с полицией и винтилова «нужной картинки» не получится. А без нее не получится отчитаться перед Западом. 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment