goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ничего нового: либеральные СМИ героизируют провокатора Коваленко

Московский городской суд признал законным арест Евгения Коваленко. Молодому человеку предъявлено обвинение по двум статьям УК: по ч.1 ст. 318 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ч. 2 ст. 212 (участие в массовых беспорядках).

По версии следствия, Коваленко бросил урну в сотрудника правоохранительных органов, попав ему в бедро. Этот момент зафиксирован на видео, так что отрицать вину участника несанкционированного митинга 27 июля не приходится.

Тем не менее, либеральные СМИ не преминули подать голос в его защиту. Так, телеканал «Дождь» пытаясь оправдать Коваленко, соврал, заявив, что он промахнулся. Но на видео отчетливо видно, что попадание в спецназовца было. Нелепо выглядит и заявление, что таким образом Коваленко «пытался удержать сотрудников полиции от жестких задержаний».

Отметим, что в телесюжете, посвященном Коваленко, сотрудники «Дождя» вообще убрали кадры с броском урны.
Впрочем, удивляться тут нечему. Либеральное СМИ в очередной раз показало свое истинное лицо, перевернув все с ног на голову. Для них провокаторы – всегда или герои или жертвы.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment