goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Украинский экс-министр мечтает о войне с Россией

Владимир Огрызко,  бывший министр иностранных дел Украины, в эфире телеканала «Прямой» с сожалением отметил, что экс-президент Петр Порошенко не объявил войну России.

Из-за этого, считает Огрызко, большинство жителей страны никак не воспринимает конфликт на Донбассе. То есть Порошенко своей нерешительностью «отгородил часть общества, которая воюет, от другой, которая об этом узнаёт из телевизора».

По словам экс-министра, на месте Порошенко он объявил бы войну России, не задумываясь. Тогда, якобы, любой житель страны понимал бы, что идет война, и по-другому относился бы к России: не ездил бы туда на экскурсии, на учебы, на заработки.

Никаких других доводов в пользу необходимости войны Огрызко не приводит. Остается только удивляться недалекости экс-министра. Неужели он не понимает, что объявление войны принесло проблемы, по сравнению с которыми перечисленное им – детские игры?

Впрочем, думается, не стоит требовать от Огрызко слишком много. Майданутость в нем развита до последней степени. Ведь именно он ранее грозил ракетами, которые будут способны достигать Москвы.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments