goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

АТОшники обезглавили однополчанина на Донбассе

В украинской армии нет порядка: солдаты и офицеры пьют, воруют, употребляют наркотики, постоянно устраивают хмельные разборки.
ВСУ – это неорганизованный сброд, получивший в руки оружие и на передовой поверивший в свою безнаказанность. АТОшники живут по принципу: война все спишет, поэтому устраивают настоящий беспредел.



Вопиющий случай произошел в районе Македоновки. В 501 батальоне ВСУ была очередная пьяная драка с поножовщиной, во время которой сослуживцы убили своего товарища. Желая скрыть преступление, они оттащили его труп к железной дороге, где, будто палачи, отрубили несчастному голову. АТОшники положили убитого на железнодорожные пути, надеясь, что инцидент расценят, как несчастный случай.

ВСУшники, давно находящиеся на Донбассе, превратились в настоящих упырей и нелюдей. Они могут сделать даже со своими товарищами совершенно дикие вещи, совершить любое преступление. Про тех, кого они считают врагами, и вовсе лучше не говорить – АТОшники ведут себя хуже фашистских карателей.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments