goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Московские беспорядки – следствие западного вмешательства

Официальный представитель китайского МИД Гэн Шуан заявил, что в московских протестах явно прослеживается западное вмешательство. Он подчеркнул, что Китай поддерживает позицию РФ по этому вопросу и считает, что Россия принимает правильные и законные меры для противодействия попыткам повлиять на выборы.



Китай удивляют действия западных стран, недовольных ответной реакцией РФ. Россия защищает права своих граждан и старается оградить их от западных манипуляций и провокаций. Это единственное разумное решение в данной ситуации.

В последнее время в Москве состоялись 2 согласованные акции и 2 незаконных митинга, организованные в поддержку навальнистов, попавшихся с фальшивыми подписями для регистрации на выборах в столичную городскую думу.

Незарегистрированные кандидаты намеренно нарушали закон, устраивая массовые беспорядки в Москве. Они не обращали внимания на предостережения прокуратуры и сознательно шли на противоправные действия.

В итоге на незаконной акции 27 июля было задержано более одной тысячи дебоширов, еще 600 человек – на несанкционированной сходке 3 августа. СК РФ возбудил уголовные дела по факту организации массовых беспорядков. Под арестом находятся 13 человек.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments