goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Марина Порошенко глумится над чужим горем: барыня дала деньги на съемку комедии о Донбассе

Марина Порошенко, жена бывшего президента Украины, показала свое истинное лицо, вернее – звериный оскал. Всегда было понятно, что привыкшая к роскоши жена олигарха высокомерно относится к беднякам, но она совсем слетела с катушек, когда стала глумиться над чужим горем.



Фонд Марины Порошенко отстегнул с барского плеча 9 млн гривен (23 млн рублей) на комедийный фильм о войне на Донбассе. По мнению жены алкоголика, картина поможет ее согражданам забыть тяжелые переживания, связанных сЛДНР.

Граждане Незалежной в шоке от такого цинизма. Петр Порошенко развязал бессмысленную войну с ЛДНР, сломал судьбы тысяч семей, похоронивших своих близких, а теперь его жена смеется над чужим горем и предлагает других к этому присоединиться. Воистину, более подлой семейки не было у власти за всю историю Украины!


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments