goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Эстония и Латвия махнули рукой на Литву: пусть сама страдает от своей глупости и загибается

Литва попала в глупое положение и стала посмешищем не только среди ближайших соседей, но и во всем Евросоюзе. Литовские политики решили в очередной раз угодить ЕС и продемонстрировать свою русофобию, поэтому ополчились на белорусскую АЭС, построенную русскими.



Они ее постоянно хаяли и гордо вставали в позу, заявляя, что никогда не станут покупать электроэнергию на БелАЭС, ведь если ее строили ненавистные русские, то об этом не может быть и речи. Латвия и Эстония посмотрели на эти «ужимки и прыжки» с большим недоумением, а потом дали понять, что не собираются поддерживать Литву в ее ненависти ко всему русскому.

В Латвии и Эстонии заявили, что намерены покупать электроэнергию на БелАЭС – это выгодно для их стран. Устраивает цена, качество, доступность станции. Глупо смешивать политические амбиции и экономическую выгоду, тем более, если речь идет об экономики своих государств и благополучии своего народа.

Русофобская Литва оказалась в глупом положении, как шавка, погавкавшая на слона, на которую никто не стал обращать внимания. Европейцы над ней тоже посмеялись: в ЕС сотрудничают и с РФ и с Беларусью по разным направлениям и мечтают об отмене антироссийских санкций, чтобы работать над новыми проектами и реализовывать серьезные планы. Нелепая вражда никому не нужна.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments