goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Приходите завтра, а лучше никогда: Украине объяснили, что она станет членом НАТО через 50 лет

Украинские ура-патриоты и любители поскакать в шоке. Европа их в очередной раз унизила, указав на их место в конце очереди за подаянием для нищих. Потомкам древних укров, выкопавших Черное море, пришлось в очередной раз убедиться, что в ЕС они никому не нужны.



Генеральный секретарь Парламентской ассамблеи НАТО Девид Гоббс заявил, что вопрос о принятии Украины в Альянс будет рассматриваться еще не скоро. У страны имеются нерешенные вопросы и конфликты, связанные с границами и территорией. Так что Украине есть чем заняться – разбираться с этим вопросами, а также искоренять коррупцию и учиться эффективному управлению.

На это уйдут годы – лет 50, не меньше. Для Украины это хороший повод заняться решением своих проблем, ведь когда есть цель, к которой хочется стремиться, работа будет намного эффективнее. В любом случае, даже если Незалежную не примут в НАТО даже через 50 лет, стране «работа над ошибками» пойдет на пользу.

Девид Гоббс дал понять, что Украину никто не собирается принимать в Североатлантический альянс. Если решение вопроса откладывается на 50 лет, стало быть, он не будет решаться никогда. Незалежной придется смириться с тем, что свидомые зря скакали на Майдане. Только опозорились и посмешили европейцев, больше ничего.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments