goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Роды в «час пик» на дороге в Петербурге: сотрудники Госавтоинспекции помогли попасть в роддом

Сотрудники Госавтоинспекции не только следят за порядком на дорогах, останавливают и штрафуют нарушителей ПДД, но и зачастую спасают человеческие жизни. В нестандартных ситуациях, если требуются их помощь, они принимают быстрые и правильные решения.



Накануне, благодаря им, женщина, у которой начались роды на петербургской магистрали в личном авто, вовремя попала в роддом. Страшно даже представить, чем могла бы закончиться эта история, ведь это произошло в «час пик».

Муж, ехавший вместе с женщиной, обратился на пост УИГИБДД на 53-м километре КАД. Он волновался и просил помощи. У жены начались роды, на дорогах пробки, так что очень мало шансов вовремя попасть в больницу, а ведь каждая минута на счету.

Сотрудники Госавтоинспекции капитан Дмитрий Конвисаров и старший лейтенант Вячеслав Шарабурукин доложили о ситуации в дежурную часть и отправились сопровождать машину с женщиной в роддом, включив мигалки.

Они были в больнице уже через 15 минут. Оставив женщину на попечение медработников, они вернулись на пост. Женщина вовремя оказалась в роддоме. Благодаря этому роды, начавшиеся в экстремальных условиях, закончились благополучно.

Новоиспеченные родители благодарны сотрудникам УИГИБДД за оказанную помощь и содействие. Если бы не они, еще неизвестно, как и чем могли закончиться роды на дороге.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments