goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Беженцы в Германии могут потерять свой статус за поездки на родину

Европа устала от беженцев, которые не работают, безбедно живут на пособия, да еще и имеют средства на то, чтобы регулярно наведываться на родину. Бездельники слишком хорошо устроились: ничего не делают, паразитируют на шее общества, и при этом живут в свое удовольствие.
Игра в толерантность и демократию ни к чему хорошему ЕС не привела. Европа стала дойной коровой для мигрантов, которые продолжают прибывать в страны ЕС, движимые перспективой получать на халяву жизненные блага.



Первым взбунтовались практичные немцы, решившие избавиться от нахлебников. Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер заявил, что немцам следует критичнее смотреть на мигрантов, регулярно наведывающихся на родину. Если, к примеру, гражданин Сирии, живущий в ФРГ и имеющий статус беженца, регулярно наведывается к себе в страну, это говорит только об одном: нет никаких оснований верить тому, что он там подвергается преследованиям. Такой вывод может послужить основанием для лишения статуса беженца и дальнейшей депортации из Германии.
За последние несколько лет статус беженцев только в ФРГ получили 800 тыс сирийцев. За первое полугодие 2019 г. уже 62 тыс из них лишились статуса беженцев и подлежат отправке на родину. Ситуация далеко не новая: к 2018 г. 236 тыс беженцев были лишены своего статуса по разным причинам, в том числе и потому, что часто бывали у себя на родине. Часть из них уже удалось депортировать, оставшиеся ждут своей очереди.

Беженцы не хотят отказываться от халявы, поэтому цепляются за европейскую жизнь, используя любые предлоги. Удивительно, но многим удается обвести вокруг пальца практичных немцев. Из тех, кто подлежал депортации к концу 2018 г. 180 тыс. человек ухитрились получить отсрочку от депортации и были высланы не сразу после появления оснований до этого. Некоторые из них находятся в Германии до сих пор.

Несмотря на все эти перипетии, ясно одно: ФРГ, в которой Ангела Меркель активно выступает за прием мигрантов, делает все возможное, чтобы избавляться от беженцев под любыми предлогами. Страна вовсю использует двойные стандарты. С одной стороны, Германия изображает готовность принимать мигрантов и мотивирует другие страны делать то же самое, с другой – лишает их статуса беженцев и высылает на родину.

Попасть в Германию – это еще не значит остаться там навсегда, или, хотя бы, надолго. ФРГ «пропускает мигрантов через сито»: тем, кто имеет образование, желание учить язык и работать, и не нарушает законы страны, дают шанс на новую жизнь, а всем бездельникам показывают дорогу в одном направлении – домой.

Все идет к тому, что скоро Германия избавится от мигрантов – паразитов, и оставит в стране только тех, кто способен приносить пользу. Похоже, Меркель, призывающая принимать беженцев, имеет хитрый план. Чем больше мигрантов оказывается в ФРГ, тем больше из них «можно пропустить через сито», чтобы выбрать из них самых лучших, а для избавления «от балласта» основания всегда найдутся, учитывая поведение беженцев.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment