goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Как объяснить провал Яшина в избирательной кампании в Мосгордуму

Навальнист Илья Яшин – политический аферист и неудачник, известный в Москве и за ее пределами по хештегу #яшинмудак. Где бы ни появлялся этот недомерок, он сразу же становился посмешищем.



Несмотря на то, что он не пользуется авторитетом и вообще не воспринимается людьми всерьез, Яшин давно работает на заграничные спецслужбы и даже смог благодаря этому разжиться машиной и элитной недвижимостью.

Желая быть поближе к деньгам и иметь возможность воровать, Яшин приблудился в молодежное «Яблоко» и развернул кипучую деятельность. Он брал в партийной кассе деньги на организацию антироссийских акций, говорил, что расплачивается с участниками шабашей наличкой. Вскоре выяснилось, что он ничего никому не платил. Все деньги Яшин нагло присваивал себе. Активистам он вешал лапшу на уши и подбадривал: «Духом окрепнем в борьбе!»

Когда возмущенные активисты стали требовать с Яшина деньги, он быстро поставил их на место. Объяснил им, что они никто, и звать их никак. Дал понять, что раз нашел таких дураков, готовых бесплатно быть у него на побегушках, то найдутся и другие лохи, желающие поиграть «в борьбу с режимом». Кстати, Яшин не церемонится и со своими избирателями в Красносельском районе. Как только они начинают требовать, чтобы этот пустомеля что-то делал и работал, Яшин быстро затыкает им рты: «Я вам ничего не должен!»

Став муниципальным депутатом, Яшин не стал долго ждать подходящего момента для воровства из бюджета. Для него он наступил практически сразу, как только он приблизился к кормушке. Яшин стал постоянно выписывать себе щедрые премии 100%, 120%, 130% от оклада за то, что, по собственному мнению, хорошо работает главой муниципального округа.



Войдя во вкус, Яшин украл 1 миллион рублей у жителей Красносельского района. Деньги, которые должны были быть потрачены на организацию праздников, «исчезли». Люди остались без праздников, зато Яшин – при деньгах. Он печатал и распространял за счет бюджета свои предвыборные материалы, наплевав на то, что законом это запрещено.

Яшин обманул жителей Красносельского района и с социальным такси. Вместо приспособленного для перевозки инвалидов авто в районе появилась обычная легковушка, арендованная за 840 тысяч бюджетных рублей. В качестве социального такси машиной смогли воспользоваться только 70 человек. Остается только догадываться, сколько денег положил в качестве отката Яшин в свой карман, когда провернул эту аферу.

Яшин всегда жил не по средствам. К примеру, при официальном доходе 2 млн руб за год, он смог купить за этот период машину за 2,5 миллиона руб и квартиру за 9 млн руб. Помимо этого, он присвоил и квартиру своей бабушки после того как сдал старушку в дом престарелых.



По мнению кандидата политических наук Евгения Мирошниченко, Яшин получает деньги с Запада через посредников. Его фактические доходы гораздо выше тех, которые он официально декларирует. По некоторым данным, деньги Яшину передает его помощник Петр Царьков, сопредседатель МГО «Солидарность». При доходе в 11 тысяч 997 рублей Царьков является владельцем большого количества недвижимости в Москве и Подмосковье. Чтобы не вызывать лишних вопросов, он переписывает дома и квартиры на своих родственников. Скорее всего, Яшину поступают деньги через Царькова.

Еще в 2013 году журналисты нашли доказательства связей Яшина с американским Международным республиканским институтом RMI, запрещенным в РФ. Сегодня либерал открещивается от подобных обвинений, но были времена, когда он этого не скрывал. Например, в 2012 году Яшин и Гудков открыто встречались с сотрудницей шведской разведки Туве Грёнберг.



Сжатый кулак Яшина – жест не случайный. В 2005 году он учредил движение «Оборона», символом которого был сжатый кулак. Кстати, этот символ – точная копия логотипов шарашек, организовывающих «цветные революции» во всем мире. Его деятельность оплачивали фонд Сороса «Открытое общество» и американский USAID.



Яшин и сейчас в своей деятельности руководствуется методичками по организации «цветных революций». Его провал на выборах в Мосгордуму – хитрый план.

Дело в том, что жители Красносельского района разочаровались в мундепе сразу после избрания. 81% живущих в этом районе отрицательно оценивали работу Яшина на посту главы совета депутатов, 17% не воспринимали его всерьез. Очевидно, что у него не было шансов собрать 5 тысяч подписей избирателей, поэтому он подсунул в Мосгоризбирком фальшивки. Аферист был разоблачен, ему отказали в дальнейшем участии в выборах.

Понятно, что Яшин знал о своих грешках, поэтому не пошел в суд. Он вместе с другими навальнистами начал устраивать в Москве массовые беспорядки. Выждав, когда истечет срок обращения в суд, Яшин сделал вид, что решил оспаривать решение Мосгоризбиркома. Естественно, суд ему отказал в подаче заявления из-за истечения срока, и у либерала появился новый повод изображать из себя страдальца.

Все это вызывает много вопросов. Есть повод подумать, что Яшину, шавке Запада, выгоднее: попасть в Мосгордуму и воровать при любой возможности или организовать вакханалию в столице? Судя по развитию событий, Запад заинтересован в Майдане в РФ. Поэтому иностранные кураторы наняли Яшина и других подстрекателей и провокаторов, чтобы устраивать массовые беспорядки и постоянно находить причины для новых шабашей.

Tags: #яшинмудак
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments