goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Много скакали и мозги потеряли: украинцы просят сделать доллар национальной валютой

В самой «свободной и демократичной стране мира» в очередной раз пробито новое дно. Свидомые скакуны создали петицию, в которой попросили Зеленского сделать национальной валютой доллар.



Они аргументировали это тем, что гривна – валюта нестабильная. Другое дело – доллар. Если он станет нацвалютой Незалежной, жизнь незамедлительно наладится. Сразу станет ясно, что украинцы не просто развитая европейская страна, а государство очень близкое Западу.

Похоже, свидомые скакуны отчаялись дождаться вступления в ЕС. Безвизовый режим для туристов – это все, чем они могут довольствоваться. Видимо, потомки древних укров, выкопавших Черное море, решили пойти другой дорогой к счастью – сначала сделать доллар национальной валютой, а потом попроситься войти в состав США, став их очередным штатом.

В Европе удивились желанию Украины, в Америке и вовсе были шокированы такой идеей. Незалежная никому не нужна – Штаты не готовы взять такую обузу на свою шею. Что не сгодилось для Европы, не нужно и США


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments