goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ну, вот и допрыгались, ворюги: НАТО больше не будет поставлять оружие Украине

Запад, столкнувшийся с поведением украинцев, все больше разочаровывается в них и жалеет, что связался со страной ушлых хапуг, предателей, пустомель и ворюг.



Люди с западным менталитетом не сразу поняли, что любые обещания украинцев надо прикладывать к заднему месту и тут же забывать. Нет смысла о них помнить, ведь свидомые забывают о них, едва успев произнести. Украинцы делают только то, что выгодно лично им. Надо - обманут, будет хоть малейший профит – предадут не задумываясь.

Воруют в стране все, если есть такая возможность. Поскольку клептомания – национальная «болезнь», то возможности постоянно находятся. А как им не находиться, если глаза только и зыркают по сторонам в надежде увидеть, где что плохо лежит.

Страны НАТО поначалу с готовностью поставляли на Украину военное оборудование и нелетальное оружие. Они были уверены, что стараются поддерживать АТОшников, воющих ради западных интересов. Увы, простая проверка НАТО показала, что украинцы чихать хотели и на Запад, и на его интересы. За годы войны на Донбассе ими было похищено нелетального оружия, техники и оборудования на сумму более 1 миллиона долларов!

То есть, получается, поставки Североатлантического альянса практически полностью разворовывались. В зону АТО практически ничего не попадало. Если что-то там случайно все-таки оказывалось, то ненадолго – оружие тут же списывалось из-за «повреждений в боях», а потом продавалось и пропивалось.

Увидев масштаб бедствия, в НАТО пришли в ярость: украинцы держат Альянс за дойную корову! Война – это прикрытие для воровства и коррупции. После громкого скандала, в НАТО приняли решение: поставку нелетального оружия в Незалежную прекратить и больше к этой теме не возвращаться. Украина не оправдала доверия, поэтому никаких разговоров об этом больше быть не может.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments