goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Народная «благодарность»: Порошенко закидали яйцами, сопровождая расправу крепким матом

На Порошенко заведено несколько уголовных дел. Пока идет следствие, он периодически приходит в Государственное бюро расследований на допросы.



Накануне он снова туда наведался по поводу изучения обстоятельств уклонения от уплаты налогов при покупке-продаже телеканала «Прямой». Толпа «благодарных украинцев» поджидала бывшего предводителя свидомых скакунов возле выхода из здания. Допрос длился 2,5 часа, поэтому они успели основательно подготовиться к встрече с упырем, который утопил страну в крови, предал ее и пропил, а народ сделал нищими рабами у западных панов.
Как только Петя появился на улице, толпа начала улюлюкать, материть его и проклинать. Этим дело не ограничилось. В Порошенко полетели яйца, которые попадали четко в цель, оставляя следы на одежде, физиономии и голове. Толпа все больше входила в раж и готова была наброситься на этого борова, чтобы устроить суд Линча.

Однако на этот раз пришлось угомониться. Рядом с Порошенко появились его вооруженные охранники, а им ничего не стоило начать стрелять в толпу, вооруженную только куриными яйцами. Только это спасло Петю от неминуемой расправы и народного возмездия.

Впрочем, обольщаться не стоит. Люди, ненавидящие бывшего президента Незалежной, просто так не оставят мысли о мести за смерти близких людей, войну, обнищание и поруганные надежды. Наверняка в следующий раз люди подготовятся к встрече с Порошенко более основательно.

Очевидно, что ему лучше сбежать из страны, если хочет остаться целым и невредимым. Увы, это невозможно – идет следствие, Порошенко надо постоянно являться на допросы. В ближайшее время его намерены проверить на полиграфе, так как есть подозрения, что он нагло врет.

Все это наводит на мысли о том, что Петя не может чувствовать себя в безопасности на Украине. От народного гнева не спасет даже толпа охранников! Рано или поздно ему придется ответить за все свои злодеяния – он или надолго сядет в тюрьму, или будет растерзан толпой, которая его настолько ненавидит, что не остановится ни перед чем, чтобы наказать этого хряка за все его гнусные дела.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments