goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ФАН держит на контроле либеральные СМИ: рубрика, которую давно все ждали

В эпоху интернета любая информация разлетается по стране и даже по миру в считанные минуты. СМИ торопятся первыми сообщить о каких-то событиях, многие ведут репортажи в прямом эфире.



Если еще несколько лет назад СМИ в чем-то отставали от блогеров, то сегодня они ничем не уступают им в оперативности. Даже наоборот – зачастую оказываются более быстрыми, ведь блогер – это одиночка, а в СМИ работает команда, которая может совместно работать над подготовкой материалов.
Казалось бы: это налагает на СМИ дополнительную ответственность, поэтому они должны стремиться быть максимально объективными, честными и порядочными. Увы, в жизни получается не так. На людей льются потоки информационных помоев, фейковых новостей, псевдорасследований, а то и откровенного бреда. Далеко не все и не всегда способны разобраться в том, какому изданию можно доверять, а какому не стоит.



ФАН положило конец этой вакханалии, запустив рубрику, где анализируются опусы либеральных СМИ и опровергается их ложь. Она называется «ФАН разъясняет».

Это хорошее и полезное дело, особенно в свете последних событий. Мы все знаем, что в последние несколько недель либералы как с цепи сорвались – каждую неделю проводят в Москве какие-то акции и митинги, как правило, несанкционированные. Либеральные издания перевирают информацию и преподносят ее читателям так, как им приказывают их западные хозяева. Из-за этого появилось большое количество фейковых новостей и провокационных вбросов с целью раскачивания ситуации в стране.

Эти издания общеизвестны: «Эхо Москвы», «Дождь», «Сноб», «Новая газета» и др. Они всегда занимались антироссийской пропагандой и продолжают это делать сейчас, используя для распространения лжи любую возможность.



Либеральная «Медуза», штаб-квартира которой базируется в Латвии, стала активно раскручивать тему навальниста Егора Жукова, которого не допустили до участия в выборах в Мосгордуму из-за фальшивых подписей и «мертвых душ». Появление таких материалов вполне предсказуемо, ведь «Медуза» давно работает на США – у нее контракт BuzzFeed, отличающимся упоротой русофобией.

На телеканале «Дождь» защищали Бориса Золотаревского, руководителя штаба Ивана Жданова. Он выступил как настоящий провокатор и манипулятор, пытаясь поднять толпу на поход на президентскую администрацию. «Дождь», который работает на деньги Госдепа США, стал выгораживать этого политического афериста, также живущего на западные подачки.

Все ненадежные русофобские издания, включая и вышеназванные, есть в списке ФАН. Теперь людям проще разобраться в том, кто стоит за тем или иным изданием, финансирует его и определяет новостную повестку. Многим стало понятнее, можно ли доверять тому или иному СМИ, если оно финансируется западными фондами, НКО или беглыми олигархами из РФ, руки которых по локоть в крови.



Помимо этого, ФАН перечисляет издания, которые работают честно и предоставляют только объективную и проверенную информацию. Это «Первый канал», «Россия 24», НТВ и другие. Там нет людей, продавших свою совесть за 30 сребреников, поэтому в этих СМИ не поливают грязью РФ ради западных гонораров. Большинство россиян доверяют информации из этих источников.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment