goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Трамп рубанул правду-матку про Байдена: «У него не все дома! Он психбольной!»

73-летний Дональд Трамп люто ненавидит вице-президента США 76 –летнего Джо Байдена. Дело не только в хорошем здоровье политика, который старше лидера Штатов на 3 года, но и в его желании участвовать в президентских выборах в 2020 году от демократов!



Республиканец Трамп и сам уверен, что у него есть порох в пороховницах, поэтому настроен остаться на второй срок. Тем не менее, амбициозный соперник-демократ, который маячит перед носом, вызывает у него бурю негодования. Дескать, этот старый хрыч-то куда? Давно пора на заслуженный отдых! Байден в ответ только посмеивается и периодически делает заявления, доводящие Трампа до белого каления.

Накануне Байден, желая, видимо, заручиться симпатией беднейших слоев населения страны, сделал крутой реверанс в их сторону, сыграв на родительских чувствах. Он заявил, что «дети бедняков такие же умные и талантливые, как и дети белокожих богачей». Трамп, выросший в богатой семье, пришел в ярость, причем не только из-за популизма потенциального соперника, но и потому, что раскусил его хитрую игру. Кроме того, у Трампа по этому поводу другое мнение, ведь финансы играют важную роль в образовании в США. Нет денег, не будет хорошего образования и достойного будущего. Зачем молоть ерунду?

Трамп заявил, что Байден сделал такое заявление только по одной причине – «у него не все дома. Он психбольной и живет в своем мире. Бедняга понятия не имеет, что говорит».

Байден отмолчался, а вот демократы подняли Трампа на смех. Что же он, такой умный и прозорливый, назначил на пост вице-президента Байдена, если он сумасшедший и ничего не соображает? Получается, что второе лицо в государстве – это неадекватный и недееспособный человек, который не может отвечать даже за себя, не то что за страну? Если это так, то и Трамп, выходит, болен на голову, причем гораздо серьезнее, чем Байден. Трамп, видимо, окончательно выжил из ума, если делает такие назначения, да еще и говорит публично о своих же промахах!

Между двумя дедами и партиями, их поддерживающими, кипят нешуточные страсти. Два старика выясняют, кто же из них больше тронулся рассудком – демократ или республиканец – такого смеха и позора не было никогда за всю историю Америки.

Предвыборная кампания 2020 года еще не стартовала. Предсказуемо, что американцев ждет много потоков грязи и помоев, когда она официально начнется. Можно запасаться попкорном – будут показывать настоящее шоу фриков.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments