goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

К волонтеру «Яблока» Костенку, провоцировавшему ОМОН, полицейские пришли с обыском

Валерий Костенок, волонтер кандидата в депутаты Мосгордумы Кирилла Гончарова от «Яблока», неадекватно вел себя на вчерашнем митинге. Он пытался спровоцировать массовые беспорядки, показывая неуважение к силовикам, занимавшимся охраной правопорядка.



Костенок кидал в сотрудников ОМОН бутылки. Такое поведение вызвало вопросы у правоохранителей. К волонтеру пришли домой с обыском.
На видео, где буянит Костенок, просто стыдно смотреть. Разве так ведут себя мирные протестующие, вышедшие на улицу выразить свою позицию? Это настоящий беспредел! Если бы подобный инцидент произошел на Западе, который так боготворят либералы, дебошир получил бы уголовный срок и надолго бы отправился за решетку.

Российские либералы – подлые и гнилые существа. Они намеренно провоцируют полицейских, кидаясь в них камнями, бутылками, брусчаткой, оскорбляя их последними словами, но если получают по полной программе в ответ, сразу же начинают верещать, как свиньи.

Если же кто-то в толпе пытается проучить мерзавцев и поставить их на место, реакция предсказуема – сразу же бегут жаловаться полицейским и просить их защиты. Наглядный пример этому – инцидент, произошедший на митинге. Либералы бесновались, как ненормальные, швырялись в полицию чем попало, но когда ЛГБТ-активисту сломали радужный флаг, они поймали его и стали умолять силовиков об его задержании. Для них двойные стандарты – норма жизни. Когда им выгодно – стражи порядка для них враги, когда происходит какой-то инцидент, сразу же забывают про все оскорбления и обвинения в их адрес и просят защиты и помощи.



Ни о каком «мирном протесте» на митингах не было и речи. На улице творилась настоящая вакханалия. Толпа распыляла перцовые баллончики в силовиков, била по лицу полицейских, швыряла в спины правоохранителей урны. В них летели бутылки и камни. Цивилизованные люди, которые стремятся доказать свою позицию, так недостойно себя вести не должны.

Напомним, что блогер Владислав Синица, скрываясь под псевдонимом Макс Стеклов, призывал к расправе над детьми силовиков перед незаконным митингом 3 августа. Он был задержан правоохранителями. На Пушкинской площади во время несанкционированного митинга было совершено нападение на сотрудника Росгвардии – его пришлось госпитализировать с подозрением на перелом руки. Провокатора, из-за которого пострадал сотрудник Росгвардии, задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Валерий Костенок, у которого сейчас проходят обыски, не единственный либерал, который вел себя неадекватно на митинге и участвовал в массовых беспорядках. Все дебоширы, провокаторы и хулиганы должны понести заслуженное наказание. Только это научит их уважать людей и соблюдать закон.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments