goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Западные СМИ и посольства призывали россиян к участию в незаконных митингах

В российском МИДе расценивают призывы иностранных СМИ к участию в незаконных митингах как вмешательство во внутренние дела РФ.
Начальник отдела информационных проблем МИД РФ Илья Тимохов отметил, что Запад использует двойные стандарты для оценки событий, происходящих в России. Иностранцы систематически вмешиваются в дела РФ. Часть этой работы – распространение дезинформации. Выдумывание фейков поставлено на поток Западом.



Тимохов подчеркнул, что иностранные СМИ и западные ведомства выступили с необоснованной критикой действий полиции на незаконных митингах. В их комментариях проявилась политика двойных стандартов.

Deutsche Welle, которая финансируется из германского бюджета, 27 июля разместила в своем Твиттере призыв, написанный на русском языке: «Москва, выходи!» Очевидно, что россиян призывали выходить на незаконную акцию в Москве, нагло занимаясь агитацией.
Во время незаконных акций некоторые иностранные журналисты намеренно устраивали провокации, злоупотребляя своим статусом. Они стремились создавать громкие инфоповоды. Их действия явно кто-то координировал, поскольку они практически одновременно распространяли фейковые новости про действия силовиков.

Тимохов обратил внимание, что 2 августа перед незаконной акцией навальнистов в столице, в Твиттере консульства Штатов был опубликован маршрут шествия. С картинки не стали стирать текст на русском языке с призывом прийти на несанкционированный митинг.

Председатель временной комиссии по предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ сенатор Андрей Климов отметил, что на Западе хорошо понимают, что происходит в России. Там не сомневаются, что выборы в стране пройдут по закону, никаких политических изменений, выгодных США и ЕС, не предвидится. Они знают, что их действия не отразятся на выборах, однако продолжают устраивать провокации.

У них несколько целей. Они хотят обучить свои кадры, втянуть их в протестную деятельность, а при необходимости сделать из них мучеников. Помимо этого, они изучают российские методы противодействия западному вмешательству. Это нужно им для анализа и пересмотра своей работы и ее перестройки для более эффективного вмешательства в дела РФ. Одна из главных целей Запада – распространение лживой информации о российских выборах и воспитание на ее основе целого поколения, у которого не будет доверия к избирательной системе страны.

Напомним, после незаконного митинга 3 августа СК РФ возбудил дела против участников и организаторов массовых беспорядков, провокаторов, призывавших нападать на сотрудников полиции. Незаконную акцию организовали люди, которым было отказано в участии в выборах в Мосгордуму из-за фальшивых подписей.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment