goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Оперативники нашли либшизоида, призывавшего убивать детей силовиков

В прошлом остались времена, когда провокаторы и подстрекатели могли писать в интернете любые гадости, и оставаться безнаказанными. Сегодня у полиции, СК и других ведомств имеются технические средства, позволяющие вычислить и найти любого злоумышленника.



От правосудия не получится скрыться под псевдонимом – за свои слова придется отвечать по всей строгости закона. Это доказала недавняя история с задержанием подонка, который под псевдонимом Макс Стрелков писал в интернете призывы захватывать детей силовиков, убивать их и присылать родителям видео. Им оказался Владислав Синица, который, помимо этого, рьяно топил в интернете против Крыма и глумился над смертью медсестры ДНР.

Экстремиста вычислили, арестовали и завели на него уголовное дело. Он участвовал в незаконном митинге 3 августа, на улицах везде камеры, так что его желание поскакать способствовало быстрой поимке. В доме подстрекателя к беспределу уже провели обыск, для проверки изъяли телефон и компьютер.

Учитывая его радикальную деятельность в соцсетях, Владислав Синица может быть осужден не только за призывы к расправе над детьми силовиков. Если обнаружатся и другие преступления, совершенные в интернете и за его пределами, за них он тоже должен ответить по всей строгости закона.
В том, что молодежь радикализируется, виноват блогер Алексей Навальный. Сначала политический аферист втянул школьников и студентов в участие в своих шабашах, а потом они на это подсели и стали сами призывать к нападениям на силовиков и расправе с их детьми. Вот к чему привело ощущение вседозволенности, которую вкусила молодежь, связавшись с Навальным и его подельниками. Неудивительно, что «искатели приключений» поддались манипуляциям и вышли на незаконный шабаш 3 августа.

Стоит напомнить, что беспорядки в Москве организовали люди, которые подсунули в избирком фальшивые подписи. Они пытались выдать за подлинники подписи несуществующих людей, а также использовали в своих целях «мертвые души». Дошли до полнейшего цинизма, глумясь над памятью умерших, которые якобы уже после своей смерти подписывались за навальнистов.

Мошенники, которым было отказано в участии в выборах в Мосгордуму, знали, что они накосячили, поэтому не стали оспаривать решение комиссии в суде. Вместо этого они решили хайпануть и устроить в столице массовые беспорядки – это хорошо оплачивается Западом, так что они сознательно снова пошли на нарушение закона.

Молодежи стоит задуматься, под чье влияние она попала и какие это может иметь последствия. Навальный и его подельники намеренно промывает мозги молодым людям с неокрепшей психикой, которыми легко манипулировать. Они идут на поводу у политических аферистов и сами не замечают, как постепенно становятся отморозками, потерявшими человеческий облик. История с Синицей наглядно показала, что за все придется отвечать. Закон одинаков для всех.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments