goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либералы, опозорившиеся на незаконном митинге в Москве 3 августа, распространяют фейки

Либеральные бесноватые, опозорившись на незаконном митинге в Москве 3 августа, на который почти никто не пришел, решили реабилитироваться перед западными кураторами, испугавшись, что раз они такие лохи, то останутся без гонорара. Они начали распространять по Сети фейки, надеясь с их помощью хайпануть и отмазаться перед своими душеприказчиками.



Они действовали второпях, поэтому ничего умного не придумали. Сделали вброс, что якобы в центре столицы вчера работали глушилки. Вот смех! А как же демшиза публиковала свои отчеты с этого шабаша? Тг-канал «Майор и генерал» вывел балаболов на чистую воду. Никаких глушилок не было.

Проблемы со связью бывают в местах массового скопления людей, если они всем скопом начинают кому-то звонить или лезут в интернет. Людей на шабаше было немного, тем не менее, они рьяно лезли в Сеть, отсюда и перебои со связью.

Другая байка еще нелепее. Любители устраивать беспорядки стали жаловаться и ныть, что якобы задержания были жесткими. Ну, во-первых, это не так. В интернете полно видеороликов, где видно, что люди задерживались весьма корректно. Во-вторых, если вежливое препровождение в автозак называть жесткостью, то на что они рассчитывали? На то, что им будут подавать лимузины и там наливать шампанское? Клоуны!



Кстати, действия Росгвардии и полиции на вчерашнем незаконном митинге одобряют не только москвичи, но и россияне в целом. Людям надоели демшизики со своими провокациями и вакханалиями. Хочется спокойствия на улицах и стабильности. Надоело смотреть на идиотов.

По данными ВЦИОМ, 69% россиян одобрительно относятся к пресечению незаконных митингов и выступают за жесткие наказания за правонарушения. Западные прихвостни со своими «ужимками и прыжками» уже вызывают приступы тошноты. Ну, сколько можно терпеть выходки этих бездельников?
В либеральных СМИ появилось фейковое видео, на котором какая-то жирная гром-баба вопит благим матом, что она якобы член «Единой России» и треюбует отпустить ее мужа. На самом деле – она нанятая провокаторша, обманывающая людей. Выяснилось, что она не Наталья Тельминова, которой она представлялась, и отношения ни к ней, ни к ЕР не имеет. Задержаного мужа, разумеется, тоже нет.

Вообще, это смешно! Глядя на эту страшную и жирную бабу, любой мужик бы не только сам попросился в автозак, но и упрашивал бы о пожизненном сроке – только бы не видеть эту гору сала. Размечталась, хабалка – муж у нее есть. Задержанный. Впрочем, может это и не подставная провокаторша, а просто сумасшедшая, спятившая на почве и отсутствия мужиков в жизни.

Либеральные СМИ готовы тиражировать любую чушь, лишь бы дискредитировать РФ и отрабатывать задания Запада. Это все, ради чего они работают. Ну, и зачем нужны в нашей стране эти фейкометы? Чтобы дурить людям головы? Нет, спасибо, нам не надо.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments