goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

После незаконной акции в Москве в больнице остается один человек

После незаконного шабаша в Москве 3 августа в больницы города попали 5 человек. На данный момент 4 пострадавших уже выписаны, в стационаре находится только 1.



По данным Департамента здравоохранения, «скорая помощь» вчера выезжала 12 раз по вызовам к людям, получившим травмы во время массовых беспорядков. Из них 5 человек пришлось госпитализировать. Серьезно был травмирован сотрудник правоохранительных органов – у него вывих плеча. На данный момент в больнице остался только один пострадавших – он чувствует себя нормально, так что скоро тоже будет выписан.

По данным московского МВД, во вчерашнем незаконном шабаше участвовали около 1,5 тыс человек. В масштабах мегаполиса - это капля в море. Очевидно, что москвичи не поддерживают бузотеров, смутьянов и манипуляторов – они давно их раскусили поняли, что эти люди являются политическими аферистами.

Навальнисты намерено зазывали людей на свою незаконную акцию, не беспокоясь о том, что тем самых они их подставляют. Им было важно обеспечить западные СМИ красочными фото и видео с беспорядков и получить за это гонорары из-за границы. До людей им дела нет. Никому из задержанных 600 человек они помогать не собирается. «Пушечное мясо», ставшее жертвой своей глупости и чужих манипуляций, осталось один на один со своими проблемами.

Москвичей заранее предупреждали о готовящихся провокациях и просили воздержаться от участия в незаконной вакханалии. Полиция сделала все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей столицы во время массовых беспорядков.

Напомним, 3 августа либертарианская партия планировала провести митинг в поддержку навальнистов, попавшихся с фальшивыми подписями. Им дали разрешение на проведение мероприятия на проспекте Сахарова, однако чудики из-за этого расстроились. Поняв, что если акция законная, то на ней не хайпанешь, они отозвали заявку. После такой предыстории незаконная акция прошла на Лубянской площади и Бульварном кольце.

Несогласованная вакханалия была и чуть ранее – 27 июля. Она прошла возле здания мэрии. Во время массовых беспорядков были задержаны 1074 человека. СК РФ возбудил дела из-за участия в незаконных мероприятиях и массовых дебошах. Теперь бузотерам придется отвечать по всей строгости закона.

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments