goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальнисты беспорядками в Москве отвлекают внимание от фальшивых подписей

Навальнисты хотят попасть в Мосгордуму не мытьем, так катаньем. Они уже третий раз устраивают беспорядки в столице, чтобы отвлечь внимание от своих фальшивых подписей и надавить на избирком, добившись регистрации с нарушением закона.



История «мертвыми душами» настолько запятнала репутацию политических аферистов, что они сразу же попали в стан «давно сбитых летчиков». Их никто не заставлял идти на обман – они сами провернули свою аферу, а теперь не хотят нести за это ответственность.

Это просто позорище! В общей сложности у 12 желающих стать депутатами и попасть в Мосгордуму обманным путем было найдено 244 «мертвых души». Аферистами оказались Соболь, Жданов, Гудков и другие.

Был и другой вид нарушений – заполнение подписных листов с неправильными или несуществующими паспортными данными. И опять отличились знакомые нам лица. У Жданова 458 подписей, взятых «с потолка», у Гудкова 390, у Соболь 268.

О чем после такого подлога и обмана вообще можно разговаривать с такими людьми? Им не место в Мосгордуме, если они идут на фальсификацию еще во время выборов. Пользы от аферистов никакой не будет, это очевидно.

Навальнисты занимаются манипуляциями, пытаясь надавить на жалость. На самом деле, нет никаких поводов их жалеть. Все их нарушения документально зафиксированы.

К примеру, забракованная подпись Натальи Соколовой за Соболь на 100% фальшивая. Она родилась в 1940 году и в данный момент давно уже мертва. Аналогичная история и с подписью Лилии Симанковой, бывшего секретаря территориального избиркома «Арбат». На момент, когда она якобы расписала, женщина была уже давно мертва.

Аналогичная ситуация у Гудкова с подписью Александра Бритвина и других давно умерших людей. Впрочем, «картина маслом» одинаковая у всех навальнистов.

Подельники блогера поленились проводить встречи с избирателями, поэтому и не смогли собрать подписи честным путем. Москвичи их откровенно посылали, поскольку не доверяли навальнистам, да и понятия не имели, кто эти люди, подписи за которых собирают. Желая выкрутиться из положения, мошенники наделали фальшивок и отнесли их в Мосгоризбирком.

У этих людей вообще нет совести. Они сам накосячили, а теперь изображают страдальцев и чего-то требуют, устраивая фейковые голодовки и беспорядки.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments