goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Организаторы беспорядков в Москве зря старались: на манипуляции никто не повелся

Любители устраивать беспорядки в Москве и провоцировать полицию на «винтилово» надеялись на знатный хайп, но они в очередной раз просто опозорились. На организованный ими незаконный шабаш 3 августа фактически никто не пришел.



Во-первых, начал капать мелкий дождик. Во-вторых, в выходной день в Москве много интересных мероприятий, зачем тратить время на какую-то фигню? В-третьих, политическим манипуляторам давно никто не доверяет и не верит – этих отмороженных врунов давно уже все раскусили.

Неудивительно, что бузотеры не смогли собрать нужное количество подписей и подсунули в Мосгоризбирком фальшивки. За них не готовы оставлять подписи и выходить на незаконные акции, поддавшись на манипуляции. Впрочем, даже те, кто по наивности все-таки поставил свою подпись за этих деятелей, за последние несколько недель имели много поводов в них разочароваться, вплоть до отвращения.

Москва – многомиллионный мегаполис. По данным МВД, на несанкционированную сходку пришли около 350 человек. Это настоящий позор, провал и показатель недоверия любителям устраивать беспорядки.

На незаконном мероприятии силовиков и журналистов было гораздо больше, чем участников. Многие сотрудники либеральных и западных СМИ были разочарованы: ни людей, ни митинга, ни каких-либо ярких инфоповодов. Ну, пришло несколько маргиналов, членов ЛГБТ-сообщества, алкашей и бездельников – потоптались, попозировали перед камерами, дальше что?

В интернете стали шутить, что из-за дождя в Москве любители провокаций «надели непромокаемые боты-невидимки». Один из тех, кто пришел «повинтиться», пожаловался журналисту «Радио Свобода». Дескать, нельзя говорить, что участвую в акции, так как ее никто не видит.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments