goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Силовики заранее подготовились к массовым беспорядкам в Москве

Силовики стали готовиться к массовым беспорядкам в Москве заранее, ведь перед ними была поставлена задача обеспечить безопасность мирных граждан и минимизировать риск причинения им вреда.

По данным ТГ-канала «Темы. Главное», 2 августа в центр города были подтянуты водометы, привезены несколько тысяч заборов-ограждений, комплекс «Стена». В столицу приехало большое количество сотрудников Росгвардии, в том числе из других регионов.



Сотрудники силовых ведомств поручили приказ выйти в оцепление в места, где были запланированы массовые беспорядки. Поскольку на незаконном шабаше 27 июля было много вооруженных бузотеров, полиция приняла ответные меры. На сходку бездельников 3 августа они пришли не с обычными резиновыми дубинками, а с дубинками-шокерами. Совсем другое дело!

Поскольку на незаконной акции пустомель будут задержания особо буйных, была проведена и работа с судами. Благодаря этому, они работают в особом режиме и имеют возможность оперативно рассмотреть все дела задержанных.

Хулиганы, рассчитывающие принять участие в массовых беспорядках и выйти сухими из воды, растворившись в толпе, получат заслуженное наказание. В центре города установлены дополнительные видеокамеры. Помимо этого, на всех ключевых точках дежурят автобусы с камерами 360 градусов и системой распознавания лиц. Если кого-то из смутьянов не задержат 3 августа, то это произойдет буквально на следующий день.



Изоляторы временного содержания в Москве и области были заранее подготовлены к приему «гостей», ведь бузотеры очень любят «винтиться» и добиваются этого любыми способами. Предсказуемо, что в случае столкновения с силовиками будут заведены новые уголовные дела.

Силовикам дан карт-бланш на применение жесткой силы. Если кто-то рискнет кидаться на правоохранителей, бросаться в них булыжниками и дымовыми шашками, как это уже бывало во время незаконных шабашей, им дадут жесткий отпор. Все провокаторы, манипуляторы и смутьяны должны получить по заслугам.



На этот раз сотрудники Росгвардии, направленные на поддержание порядка, не получили огнестрельное оружие. Вместе с ними противостоять смутьянам вышли бывшие сотрудники «Беркута», работавшие во время Майдана на Украине, а также ОМОНовцы и полицейские.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments