goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Красносельском районе недовольны бестолковым популистом Яшиным

Глава МО Красносельский Илья Яшин в свои 36 лет так и не понял предел своих возможностей, поэтому живет по принципу: «рыдает шарманка с душой первой скрипки». Ему хочется сделать политическую карьеру, и это желание настолько помутило его разум, что он утратил всякую адекватность.



Яшин пытался пролезть в Мосгордуму с помощью обмана и фальшивых подписей, однако его аферы с «мертвыми душами» и подписями, взятыми «с потолка», не прошла. Мошенник был разоблачен и не допущен до участия в выборах. Умный человек устыдился бы своего поступка, извинился бы пред людьми и постарался бы как-то реабилитироваться в глаза общественности. Но у московской «шарманки» другой план – объединившись с другими бузотерами, он занялся организацией массовых беспорядков в столице, чтобы надавить на Мосгоризбирком и заставить таким образом нарушить закон. Поступок еще позорнее, чем подделка подписей.

Глядя на действия Яшина, становится понятно, почему этот скользкий тип вызывает у жителей Красносельского района столько отвращения. Находясь на посту главы МО Красносельский с октября 2017 года, он ничего не сделал для жителей своего района. Все, чем он занимался, это молол языком, бегал по митингам ради хайпа, да проворачивал какие-т о мутные схемы ради личного обогащения.



Люди, живущие в Красносельском районе, даже если постараются, не могут припомнить, чтобы он хоть раз сдержал свое слово или сделал что-то полезное. Яшин – настоящий трутень, пустомеля и подонок. Люди едва сдерживаются, чтобы не перейти на мат, когда им задают вопросы про этого деятеля. Самое приличное слово, которым Яшина называют в Красносельском районе – гнида.

Молодежь возмущает, что Яшин много обещал перед выборами, заливался соловьем, чтобы сдать депутатом Красносельского округа Москвы. Накануне вступления в должность главы МО бодро рассказывал, как превратит жизнь на окраине «в настоящие Нью-Васюки». А что в итоге? Ничего. Люди не понимают, зачем он вообще нужен, если ничего не делает.

Один из жителей района не постеснялся открыто обвинить Яшина в мошенничестве. В МО Красносельский удивляются, откуда у Яшина дорогая квартира и два «Мерседеса»? Очевидно, что честным путем он не смог нажить все это имущество.

Все жители МО Красносельский говорят одно и то же. Яшину наплевать на проблемы района, и людей, которые там живут. Все, что его волнует – это шастанье по незаконным сходкам, организация провокаций и массовых беспорядков. Люди понимают, что все это политическое шоу нужно Яшину ради того, чтобы получить больше власти и дорваться до кормушки. Жадина Яшин небедный человек, но ему все мало. Хочет стать еще богаче.

Люди, живущие в МО Красносельский, возмущены, что к мундепу Яшину нельзя попасть на прием. Он плюнул на все и ушел в отпуск из-за выборов в Мосгордуму. Это еще раз показало, что Яшину нет дела до людей. У него на первом место только своя выгода. Гнилой тип.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments