goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Хомяки Навального призывают к расправе над полицейскими и врачами

Подельники Навального продолжают вести себя неадекватно и нарушать закон. Они начали распространять фото и личные данные сотрудников полиции, обеспечивавших безопасность во время незаконного митинга 27 июля в Москве. Распространения сопровождаются матом, оскорблениями, требованиями люстрации и призывами к суду Линча.



Помимо этого, бузотеры распространяют личные данные и фото врачей, которые занимались здоровьем Навального после его фейкового отравления. Все это делается, чтобы запугать людей, честно выполняющих свою работу и не разделяющих либеральных взглядов. Это неудивительно, ведь люди с иными взглядами вызывают у навальнистов приступы лютой ненависти. «Россия будущего» для них – это тоталитарное государство, где жестоко преследуется инакомыслие.

Сбор и распространение личных данных граждан являются незаконными, однако Навального и его подельников это не останавливает. Они давно этим промышляют, и в этом явно чувствуется западный след.

Сбором и распространением личных данных полицейских и медиков занимается Руслан Левиев, связанный с британской разведкой МИ-6 и Bellingcat. Он еще в 2014 году создал группу Conflict Intelligence Team по образцу Bellingcat. Левиев в 2018 году сделал вброс о водительском удостоверении Чепиги, выдумав байку, что он на самом деле является офицером ГРУ Бошировым. Очевидно, что Левиев – марионетка в руках британских спецслужб и действует по их указке.



Аналогичная история и с распространением личных данных врачей, диагностировавших у симулянта Навального обычный контактный дерматит. Либеральные и западные СМИ раздули эту историю, запустив фейк про отравление Навального. Они оклеветали врачей, которые лечили блогера.
Политические аферисты делают это намеренно. Они хотят, чтобы запуганные ими медики и правоохранители поддавались на их манипуляции и не выполняли свой долг. Им откровенно угрожают, обещая «народную месть», массовые избиения и поджоги авто.




Хакеры Anonymous разоблачили спецбюро британской разведки Integrity Initiative, курирующее информационную войну против РФ. Сотрудники ведомства уделяют особое внимание работе с российскими оппозиционерами, а также сбору и распространению личных данных. С британской структурой тесно связан бывший исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков. После того, как в РФ на него было заведено уголовное дело за мошенничество, он получил политическое убежище в Великобритании.



Навальновские проекты, связанные со сбором личных данных россиян, появились во время обучения Леонида Волкова в Йельском университете США – кузнице «цветных революций». Стажировку Волкова в Штатах оплатил Национальный фонд демократии (NED). Волков учился в Йеле по той же программе, что и Навальный - World Fellows Program (управление общественными процессами).


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments