goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Забудьте про Украину – через три года такой страны уже не будет

После госпереворота, произошедшего в 2014 году, Украина фактически перестала быть независимым государством, став марионеткой США и ЕС, и выполняя все их прихоти.



Политолог Александр Дудчак считает, что после 2014 года Украина стремительно идет к своему развалу и прекращению существования в качестве государства. Уже сейчас понятно, что Незалежная может потерять юго-запад страны, Галичину и Закарпатье. И это только начало! Жителей многих регионов не устраивает политика страны, они возмущены тем, насколько убогим государством становится Незалежная. Они хотят независимости, достойной жизни и стабильности. Если Украина им не может дать ничего, кроме проблем, решение только одно – выход из ее состава.

Жизнь до Майдана и после него не идет ни в какое сравнение. После 2014 года численность населения страны по разным причинам уменьшилась на 10 миллионов человек, экономика Украины пришла в упадок, сотни предприятий разорились и были закрыты. В Незалежной продолжается гражданская война, на которой гибнут люди. Нищета населении достигла невиданных масштабов.

Политика нынешнего президента мало чем отличается от того, чем занимался Порошенко. Разрушение страны продолжается. Терпение народа небезгранично. Если не будет изменений к лучшему, то Украина обречена. Сначала из ее состава выйдут Галичина, Закарпатье и юго-восток, а потом оставшиеся регионы последуют их примеру. Часть территории Украины станут независимыми государствами, часть – войдет в состав других стран.

По мнению аналитиков, все эти процессы будут происходить стремительно. Через три года такой страны, как Украина, уже не будет. Нет государства – нет и проблем, с ним связанных. Именно поэтому Европа всячески педалирует процесс разрушения Незалежной. ЕС хочется побыстрее забыть все истории, связанные с Украиной, как страшный сон, и заняться уже более интересными для себя делами.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment