goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Весь мир в шоке: даже королева Елизавета II тайно работает на Кремль

Королева Елизавета II считается самым влиятельным монархом в мире. Несмотря на то, что монархия давно конституционная, Елизавета II официально является королевой 16 государств. Это Британия, Австралия, Канада, Багамские острова, Барбадос, Гренада, Новая Зеландия, Ямайка и др.



Так или иначе, но она влияет на политику этих стран, хотя формально ее полномочия весьма ограничены. Подконтрольные ей государства в любом случае советуются с ней по всем важным вопросам и поддерживают политический курс Британии, даже если у местного правительства на этот счет другое мнение.

С влиятельностью Елизаветы II приходится мириться даже Дональду Трампу, однако президенту США это не нравится. Королеве он не рискует высказывать свое недовольство, поэтому отрывается, угнетая премьера Канады Джастина Трюдо.

Внимание прессы всегда было приковано к королевской семье. Журналисты тщательно следили, кто с кем женится, разводится, заводит шашни. Подробно описывали наряды и украшения сиятельных дам и пытались подловить мужчин с королевской кровью в борделях или других злачных местах. У людей возникало ощущение, что они знают о королевской семье буквально все, включая даже чужие секреты.

Недавно выяснилось, что, оказывается, королевская семья, при всей своей кажущейся открытости, умудрялась долгие годы хранить главный секрет Елизаветы II. Все эти рассказы про приемы, наряды и свадьбы с разводами – всего лишь маскировка, необходимая для отвлечения внимания публики. Члены королевского дома сами платили журналистам и папарацци за «сенсации». По сути, все эти новости не стоили и выеденного яйца. Порожняк, да и только!

Журналистам портала База удалось вывести Елизавету II на чистую воду. Оказывается, у королевы 16 государств есть 4 квартиры в центре Москвы – все они в доме №10 в 1-м Ордынском переулке. Площадь квартир -184, 187, 148 и 320 кв. м. Их кадастровая стоимость 540 миллионов рублей, а рыночная цена и того больше.

Елизавета II побывала в России в 1994 году. Поскольку дипломатический протокол запрещает королеве наносить официальные визиты в одну и ту же страну дважды, возникает вопрос, для чего ей 4 квартиры в элитном районе Москвы? Очевидно, что она бывает в российской столице инкогнито, с неофициальными визитами. В связи с этим возникает другой вопрос, в чем заключается цель ее приездов? Похоже, она бывает в РФ весьма часто, раз купила для себя квартиры, чтобы не привлекать внимания остановками в гостиницах.

Европейские эксперты охнули и схватились за сердце, когда предположили самое страшное. Скорее всего, Елизавета II – это «агент Кремля». Она давно работает на Россию и приезжает в Москву за инструкциями к своему начальству. Судя по всему, королеву завербовали в 1994 году, ткнув ее носом в какой-то убойный компромат. С тех пор она работает на РФ и отстаивает интересы России на международной арене.

Самый влиятельный монарх мира оказался всего лишь российским спецагентом, которому позволяют «править», согласно инструкциям из Кремля, дают задания и ругают за промахи. Это, конечно, очень смешно, но эксперты уверены, что это правда. Королева, кстати, в качестве «агента Кремля» очень удобный вариант – она отчитывается только перед своим начальством в РФ, а больше никто не может ее контролировать и указывать, что ей делать. Конечно, действия королевы ограничены конституционной монархией, влияние уже не то, как до принятия этого закона, но сути дела это не меняет.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment