goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либертарианцы намерены устроить беспорядки в Москве

Представители либертарианской партии живут по типичному принципу оппозиционеров на зарплате: «все побежали, и я побежал». Это стадо баранов внезапно поняло, что другие либералы получат от Запада щедрые гонорары за организацию массовых беспорядков в Москве, а либертарианцы останутся с носом, если не подсуетятся.



Поэтому они решили срочно устроить в столице митинг в поддержку так называемых независимых кандидатов, которым было отказано от регистрации и участии в предвыборной кампании из-за фальсификации подписей. Либертарианцы вознамерились устроить свой несанкционированный шабаш 3 августа, обратились в столичную мэрию, и тут случился жесткий облом. Власти дали разрешение на проведение мероприятия.

Такого либеральные клоуны не ожидали! Это ломало все их планы, ведь на согласованной акции не хайпанешь. Да и кто на нее придет? Над либертарианцами в обществе смеются, считая их чудиками. Их акции нужны народу, как рыбе зонтик. Либертарианцы стали срочно искать выход из щекотливого положения и придумали, к чему можно прикопаться.

Они заявили, что их не устраивает место проведения акции – проспект Сахарова. Вот Лубянская площадь – совсем другое дело! Ухватившись за эту идею, либертарианцы стали толкать в массы мысль о том, что у них есть повод отказаться от проведения согласованного мероприятия и провести свой митинг там и тогда, где им больше нравится. Проведение несанкционированного митинга выгодно любым оппозиционерам, в том числе и либертарианцам. Там можно устроить публичные беспорядки, хайпануть, а западным СМИ сделать колоритные снимки. Иностранные кураторы потом еще и заплатят за это неплохой гонорар. Словом, мотивация либертарианцев понятна: им нужно «винтилово» и деньги.

Достаточно посмотреть на руководителя этой странной партии Михаила Светова, чтобы никогда не вестись на провокации. Известный популист, пустомеля и извращенец за свои 34 года ничего хорошего в жизни не сделал. Тунеядец запомнился своими призывами снизить возраст сексуального согласия с 16 лет, пропагандой наркотиков, секса между учителями и детьми, свободного ношения оружия и др. Светов вел сайт про нимфеток, размещая там фото девочек 13-14 лет. Кроме того, популист неоднократно призывал к столкновениям с правоохранителями, подталкивая российскую молодежь к массовым беспорядкам.

Интерес извращенца Светова к политике вполне объясним – за всю эту чушь, что он мелет, щедро платит Запад. Если устроить уличные потасовки с полицией, иностранные кураторы тоже раскошелятся на премии. Стало быть, вполне понятно, почему Светов и другие такие же идиоты из партии либертарианцев лезут из кожи вон, чтобы устроить именно незаконную акцию.

Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов рассказал о том, как идут переговоры либералов с властями по поводу митинга 3 августа. Заметно, что либертарианцы не хотят ни о чем договариваться. У них другая цель – выведение толпы на улицы и организация вакханалии с закидыванием полиции мусором и бутылками, дикими воплями, позированием перед западными СМИ и др. Либертарианцы совсем уже не видят берегов – призывают народ закидывать силовиков боевыми гранатами.

Все это говорит о том, что либералы готовят новую провокацию, стремясь задобрить западных кукловодов и мотивировать их на премии за раскачивание ситуации в Москве накануне выборов. Не надо вестись на все их манипуляции – народ для оппозиционеров всего лишь «пушечное мясо», которое им выгодно использовать в своих подлых целях.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments