goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Новый Майдан на Украине стартует 24 августа в День независимости

Президент Зеленский разозлил АТОшников и националистов. Им не понравилось его решение отменить парад в День независимости Украины, поэтому они решили показать клоуну и КВНщнику, кто на самом деле является хозяином страны.



АТОшники заявили, что парад в День независимости в Киеве все равно будет – они сами его проведут, и разрешения Зеленского для этого им не требуется. 24 августа по Крещатику проедет военная техника и пройдут в тяжелых сапогах бойцы ВСУ и нацбатов.

Эксперты уверены: после парада АТОшники из Киева не уйдут и технику на передовую снова не отправят. Есть большая вероятность, что в День независимости страны на Украине начнется новый Майдан. Все идет к тому, что Зеленсекий будет свергнут, а власть перейдет к кому-то из националистов.

Все это может привести к обострению политических процессов внутри страны. По мнению аналитиков, в августе может произойти не только свержение Зеленского, но и распад страны.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment