goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

На Порошенко совершено покушение. На этот раз – неудачное

Бывший президент Украины Петр Порошенко вызывает ненависть у всей страны. Против гада, развалившего Незалежную и утопившую ее в крови, возбуждено 11 уголовных дел.



Расследования преступлений алкоголика Пети пока еще ведутся, суда еще не было, и не факт, что он сможет до него дожить. Накануне возле Государственного бюро расследований, куда Порошенко приходил на очередной допрос, на бывшего предводителя свидомых скакунов было совершено покушение.

Когда пропойца плелся к своей машине, на него набросились четверо головорезов, по виду – националистов. Они хотели для начала знатно отметелить этого хряка, но охрана Порошенко не дала этого сделать.

Не надеясь на собственные силы, охранники бывшего президента Незалежной вызвали подкрепление – полицию. Только благодаря этому Петя остался на этот раз целым и невредимым.

За первым покушением последуют и другие. Нападавшим удалось скрыться и найти их не получается. Очевидно, что народные мстители не успокоятся, пока не вломят Порошенко за все, что он сделал со страной, их родственниками и друзьями.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment