goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Лох – это судьба: либералы облажались на незаконном митинге в Москве

Сторонники Навального, которые пытались обманом пролезть в Мосгордуму, предоставив липовые подписи, после того, как им дали от ворот поворот, стали бесноваться. Они позвали народ на незаконный митинг и надеялись на этом хайпануть, но только в очередной раз опозорились.



На мероприятие пришло от силы 3,5 тыс человек, 700 из которых были журналистами. Для многомиллионной Москвы явка смешная! Но и это еще не все: выяснилось, что большинство пришедших были иногородними. Очевидно, что либералы наняли и подвезли массовку из других городов и областей.
Похоже, они понимали, что их ждет провал, раз так подсуетились. Тем не менее, они заявляли, что митинг – это встреча с избирателями. Смешно! Причем тут московские избиратели, если на шабаше были иногородние?!

Навальнисты – редкие пройдохи. До истории с фальсификацией подписей, которую они раздули, и митинга, большинство независимых кандидатов никто не знал. Очевидно, что шансов у ноунеймов попасть в Мосгордуму практически не было. Теперь они воспользовались случаем и знатно попиарились на всей этой истории.

Соболь, Яшин и другие навальнисты были задержаны как организаторы незаконного митинга. До своего шабаша они дойти не успели. Теперь правоохранители будут разбираться, зачем они устраивали этот «цирк с конями», зная, что акция несанкционированна.



Сходка навальнистов показала, что народ либералов вообще не поддерживает. Люди не захотели выходить на улицы в поддержку аферистов, подделывающих подписи, использующих «мертвые души» в своих целях. Единственное, ради чего москвичи бы вышли на площади, так это чтобы навалять надоевшим навальнистам, заколебавшим своим враньем и манипуляциями.

Либералы живут на западные подачки. Их «работа» - акции, митинги, протесты и прочая чушь, на которой можно хайпануть. Люди давно это поняли и не поддаются на их аферы.

Майданщики всеми силами пытались расшатать унылый и вялый митинг, поэтому буянили и вели себя неадекватно: призывали прокалывать шины полицейским, закидывать их камнями, оскорбляли силовиков и др. Правоохранители действовали в рамках закона и вели себя корректно. Остается только поражаться их терпению! Многие либералы настырно выпрашивали, чтоб их отходили дубинками.

Организаторы шабаша придумали какой-то глупый сценарий: пустили над головами майданщиков воздушные шарики, выкрикивали речевки: «За Любовь!». Чем заняться на митинге, люди не знали. Кураторов на акции не оказалось, овцы остались без поводырей.



Журналисты тоже были разочарованы – на незаконном митинге не происходило ничего интересного. Чтобы хоть чем-то заполнить пустоту, они брали интервью у кого попало. Люди из толпы не знали, как отвечать на вопросы и что говорить. Было заметно, что они вообще не в теме московских выборов и всей этой движухи – это просто массовка, которая решила подзаработать, а что именно происходит – без разницы.

Незаконный митинг, который организовали либералы, с треском провалился. Народу было мало. Большая часть участников – массовка, которую наняли и специально подвезли для имитации активности. Акция в очередной раз показала, что либералам нет никакого доверия, поэтому никто их поддерживать не собирается.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments