goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Сеть попало видео, где Собчак целуется в туалете ресторана с мужиком: это не Богомолов

Либералка Ксения Собчак, известная тем, что слаба на передок (особенно в подпитии), снова опозорилась. Разгульная женщина попала на видео в туалете одного из ресторанов в компании мужчины, где она занималась совсем не тем, для чего люди посещают отхожее место.

https://instagram.com/p/B0Qa1iWos_u

Собчак, любящая корчить из себя светскую даму, совсем не гнушается туалетных приключений в компании мужчин. Журналист Михаил Зыгарь, с которым либералка уединилась в сортире, гораздо моложе и красивее Константина Богомолова. Зыгарь высокий, бодрый, со здоровым цветом лица и красивыми глазами. Куда до него вечно хмурому с похмелья шкету Богомолову?! Зыгарь хорош собой: и лицо у него, как у модели, и фигура спортивная. С гнилозубым, большеносым и пучеглазым Богомоловым не сравнить!

Неудивительно, что Собчак, увидев, что Зыгарь пошел в туалет, помчалась за ним следом, едва не теряя на бегу свои туфли. Падшая женщина подкараулила журналиста в сортире, а когда он вышел из кабинки, стала строить ему глазки и пытаться охмурить. Зыгарь ради стеба стал записывать ее «ужимки и прыжки» на видео, чтобы посмеяться с друзьями. Они часто потешаются над слабой на передок Собчак, которая в подпитии то и дело начинает преследовать мужчин.

37-летняя Ксения Анатольевна совсем не думает о том, что своим поведением позорит не только себя, но и маленького сына. Мальчику, когда он подрастет, наверняка будет стыдно за непутевую мамашу, ведущую аморальный образ жизни. Максим Виторган ведет себя куда достойнее: он никогда не позволял себе каких-либо вольностей. Собчак наставляла ему рога, находясь в браке, а после развода из-за интрижки с режиссером Богомоловым стала вешаться на всех мужчин без разбору. Дошла уже до того, что пристает к ним в туалетах ресторанов!

Ксения Собчак вся в отца, умершего от передозировки водки и виагры в гостинице в компании проституток. Судя по всему, упившаяся в хлам либералка закончит свои дни в каком-нибудь сортире, захлебнувшись в собственной блевотине. Все к этому идет.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments