goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Время свинства либералов на митингах прошло: силовики жестко ответят на любые провокации

Российские либералы очень любят хвалить Европу, но при этом забывают главное: за границей жестко наказывают за незаконные митинги и провокации. В РФ оппозиционеры чувствуют себя гораздо вольготнее, и поэтому устраивают на своих акциях настоящие вакханалии.


Пришло время положить этому конец. Господа либералы, вы хотели как в Европе? Получите, распишитесь. На сегодняшнем незаконном митинге в Москве, которые организовали навальнисты, попавшиеся на фальсификации подписей при регистрации кандидатов в Мосгордуму, будет настоящая жесть.

Либералы всегда организовывали свои незаконные акции по одной и той же схеме: заставляли народ кучковаться возле полицейских кордонов, провокаторы заряжали толпу на негатив. Участники шабашей теряли человеческий облик: кидали в силовиков бутылки, банки, камни, дымовые шашки, оскорбляли их, вели себя неадекватно, провоцируя «винтилово».



Некоторые доходили до того, что кидались на стражей порядка в надежде нарваться на драку или пытались наезжать на них автомобилями. Были и такие, кто норовил ударить силовиков, кинуть в них чем-то, а потом, как крысы, затеряться в толпе, чтобы не нести за это ответственности.



На сегодняшнем несанкционированном митинге намечается такой же сценарий. Координаторы беспорядков призывают участников вакханалии мешать работе полиции, провоцировать правоохранителей, устраивать погромы.



Провокаторы, долгое время чувствующие себя безнаказанными, сегодня получат по полной программе. Росгвардии, ОМОНу и полиции дан карт-бланш на любой жесткач. Политические аферисты, которые сами накосячили с липовыми подписями и «мертвыми душами» в подписных листах, совсем обнаглели – созвали народ на незаконный митинг. Сегодня они будут поставлены на место.



Их вранье и манипуляции всем уже надоели. Пришло время сделать как в Европе – максимально жестко проучить провокаторов, нарушающих законы. Пришло время сбыться их глупой мечте – сегодня огребут как в Европе.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments