goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Политический аферист Яшин специально собрал фальшивые подписи для организации провокаций

Илья Яшин изначально не планировал становиться депутатом Мосгордумы, поэтому его штаб был ориентирован на сбор липовых подписей. Информация об этом появилась в телеграм-канале «Акитилоп» и некоторых СМИ.



Бывший сотрудник штаба Яшина рассказал, как сборщики подписей спросили напрямую у своего босса, зачем вообще они занимаются своей работой, если она никому не нужна, поскольку главная цель – это хайп и скандал с Мосгоризбиркомом. Яшин не удостоил их ответом, ведь они – рядовые сотрудники, и в замыслы организаторов представления их посвящать не обязательно.

Замглавреда «Эха Москвы» Леся Рябцева обратила внимание, что Навальный перед кампанией в Мосгордуму говорил, что сбор подписей каждому кандидату обойдется в 1 миллион рублей. При этом штабом Яшина было потрачено на эти цели только 551,5 тыс руб., примерно столько же штабом Дмитрия Гудкова, а расходы Жданова и вовсе не дотянули даже до 200 тыс руб.

Неудивительно, что сотрудники избирательных комиссий обнаружили «мертвые души» и фальшивые подписи. Средства, необходимые на честный сбор подписей, не были израсходованы, отсюда и результат.

Бывший координатор штаба Яшина Петр Проскурин рассказал, что на определенном этапе работы были уволены все старые идейные сотрудники. После того, как в штабе появились новые люди, сбор подписей заметно ускорился. Он припомнил, как Яшин хвалил «передовиков», за три дня собравших аж 800 подписей. Сотрудники штаба удивились такому «успеху», ведь все знали и видели, что сбор подписей идет медленно и тяжело, но промолчали, сделав вид, что ни о чем не догадываются.

Политолог Павел Данилин объясняет эту ситуацию тем, что так называемые независимые кандидаты не планировали становиться депутатами Мосгордумы. Они преследовали другую цель – отдать в Мосгоризбирком фальшивки и организовать массовые беспорядки в столице.

Это подтверждает и наблюдение, опубликованное в телеграм-канале «Незыгарь». Никто из независимых кандидатов не стал обращаться в суд или писать заявление в СК. Очевидно, что в их планы входило «снести избирательную систему», а не участвовать и побеждать на выборах и становиться депутатами Мосгордумы.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment