goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Дмитрий Корнейчук: Украина и Турция никогда не будут членами ЕС

Изменение ситуации на Западе вызывает все больше опасений у здравомыслящих людей Незалежной. Политолог Дмитрий Корнейчук считает, что Украине и Турции не стоит строить иллюзии: эти страны никогда не примут в Евросоюз – у ЕС другие планы, сообщает «ПолитНавигатор».



Несмотря на длительную игру «в динамо», некоторые украинцы все еще надеются на чудо и пытаются гордо называть себя европейцами. Турция ведет себя гораздо умнее: поняв, что ЕС «кормит ее завтраками», политики стали работать над сближением с РФ, и от этого только выиграли.

По мнению Дмитрия Корнейчука, Украине стоит поумерить свой прозападный фанатизм – это выглядит смешно, жалко, нелепо. Незалежную не хотят принимать в ЕС, говорят ей про Восточное партнерство, постоянно предъявляют претензии, а украинцы продолжают скакать, уверенные, что в Европе им будут рады.

После Майдана и прихода Порошенко к власти минуло более 3 лет. За это время пора выйти из состояния эйфории, начать смотреть на ситуацию здраво и признать свои ошибки.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments