goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Руслан Бортник: Трамп намерен уничтожить Украину

У граждан Незалежной наконец-то начинает просыпаться разум, а вместе с ним и способность адекватно оценивать происходящее. К людям, еще недавно одурманенным мечтами о европейском уровне жизни, возвращается способность думать, анализировать факты, делать выводы, сообщает «ПолитНавигатор».



Политолог Руслан Бортник заметил, что украинцы больше не верят американцам. Они поняли, что «фантастическая поддержка США» — всего лишь видимость, а на самом деле Штаты преследуют свои интересы. Американцы пока не бросают Украину совсем только по одной причине: ее можно будет использовать, «торгуясь с РФ» по действительно важным вопросам: это Сирия и влияние на Ближнем Востоке, экономическое сотрудничество и др.

США только говорят о поддержке Незалежной, на деле ничего подобного нет. Американцы отменили беспошлинный ввоз украинских товаров в Штаты, и это сильно ударило по экономике «настоящей европейской страны». История показывает истинные намерения янки и их отношение к Украине.

Очевидно, что Незалежной нет смысла рассчитывать на поддержку Штатов. Трампу Украина не нужна – американский лидер намерен ее уничтожить, «принеся в жертву», если это будет выгодно США.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments