goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

ОМОН, Росгвардия и полиция готовятся к незаконному митингу в Москве: будет жесть

Навальный и его боевые петухи, которые раскукарекались после отстранения от выборов из-за липовых подписей, зазывают завтра народ на незаконный митинг возле мэрии Москвы.



Мероприятие несогласованное, так что за участие в нем можно огрести знатных люлей от силовиков. Известно, что Росгвардия, ОМОН и полиция уже готовятся пересчитать зубы особо обнаглевшим провокаторам. Они настолько надоели со своими майданами, что силовики им с удовольствием наваляют.

В Москву уже стягивается спецтехника: автозаки, водометы. Силовики готовят дубинки и электрощиты. Очевидно, что ребята знают о планах Навального, который агитирует закидывать силовиков камнями и устраивать провокации, и готовятся дать жесткий ответ.

Жалеть клоунов больше никто не будет – навальнисты неоднократно говорили, что «хотят как в Европе». Там, как известно, митинги разгоняют жестко, с применением силы. Вот что хотели – пусть то и получат. Силовикам дан полный карт-бланш на любое проявление жестилова: мечты должны сбываться, так что на завтрашнем незаконном митинге «будет как в Европе». Навальнисты огребут по полной программе: кто-то зубов не досчитается, кто-то станет импотентом после того, как его отметелят дубиной по паху.



Навальный по своей привычке агитирует школоту прийти на завтрашний шабаш и устраивать там провокации. Но «винтиловом» дело может не ограничиться. Силовикам надоели малолетки, которые их провоцируют ради хайпа. На незаконном мероприятии у них есть все полномочия вломить любым хулиганам и провокаторам, если те будут нарываться и подстрекать на беспорядки.



Навальному важно обеспечить массовкой свой незаконный шабаш – за это он получит щедрый гонорар от Запада. Можно будет поехать отдыхать за границу: кутить в ресторанах, тратя на бутылку вина столько, сколько обычный человек и за год не зарабатывает, шопиться в элитных бутиках. Словом, балдеть и отрываться на полную катушку, наслаждаясь жизнью.

Навальный знает, что он получит за свой «цирк с конями». А что ждет школоту, которая поддастся на его манипуляции? Отлупят, покалечат, да еще и дадут срок за участие в незаконном митинге. Оно того стоит?


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment