goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы запланировали провокации на незаконном митинге в Москве: силовики готовятся

Либералы-навальнисты в очередной раз собрались завтра устроить несанкционированный митинг. Они знают, что это противозаконно, но намеренно идут на эту провокацию. Более того, либералы хотят устроить настоящую жесть – закидывать силовиков камнями, подговаривают детей бросаться на полицейских и провоцировать «винтилово» и др.



Это не просто незаконная сходка, какие любят устраивать либеральные аферисты. Это организация радикализированного протеста – настоящее театральное шоу для западных СМИ, чтобы они сделали колоритные фото-и-видеокадры. Либералам все равно, что они толкают людей на нарушение закона. Им без разницы, что могут пострадать подростки. Ради «цирка с конями» они готовы на любые беззакония.

Однако их планы потерпят фиаско. В интернете появилась информация о том, что силовики стягивают в столицу водометы, автозаки и другую спецтехнику. Силовиков тоже ожидается много – так что будет возможность задержать всех правонарушителей и провокаторов.

Скорее всего, это не просто слухи. На санкционированных митингах задержания редкость – такое случается, разве что когда люди ведут себя совсем неадекватно и устраивают провокации. На завтра запланирована незаконная акция, так что вполне логично, что силовики готовятся к тому, чтобы не допустить беспредел.

У навальнистов было много возможностей угомониться, но они вместо этого устраивали все новые концерты, чтобы хайпануть. У той же «голодающей» Соболь откуда-то нашлись силы устроить показательный побег из ОВД, а потом припереться в Мосгоризбирком, оккупировать там диван и добиться того, чтобы ее на нем покатали. Этот идиотизм не может продолжаться бесконечно.

Навальнистам предлагали согласовать митинг на 20 июля на ул. Сахарова, но их такой вариант не устроил. Они решили устроить незаконный митинг и провокации. Блогеру и его подельникам все равно, что люди, которых они зазывают на свой незаконный шабаш, нарушат закон и могут получить за это 3-8 лет тюрьмы по ст. 2012 УК. Помимо этого, они могут огрести и от силовиков, если будут провоцировать и нарываться.

Людям, которых зовут на либеральный шабаш, хочется посоветовать подумать, стоит ли идти на поводу у Навального и его дружбанов. Они неоднократно подставляли своих сторонников и бросали их один на один с проблемами. На незаконном митинге можно получить знатных люлей, а потом и уголовный срок. Неужели это должно мотивировать на то, чтобы пару часов побыть марионеткой Навального?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments