goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Российских либералов на Западе образумили бы дубинки, слезоточивый газ и водометы

Российские либералы привыкли восхвалять Запад. Дескать, там все просто прекрасно: свобода, толерантность, демократия, молочные реки и кисельные берега.

Непонятно, почему они занимаются самообманом с упорством, достойным лучшего применения, ведь весь мир видит, что все это пустые слова, а на самом деле на Западе правительство так «закручивает гайки», что недовольные сидят, как мыши под веником, и боятся даже пикнуть.



Такой беспредел наблюдается и в странах ЕС, и в США. Людям не позволяется выражать свое мнение – стоит только начать рыпаться, как власть имущие сразу же поставят на место смутьянов. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть любые видеозаписи, где видно, как в ЕС и США проходят митинги и акции протеста. Полиция не считает недовольных за людей – запросто использует для разгона демонстрантов слезоточивый газ, водометы, резиновые пули, колотит их дубинками. Западные активисты, отправляясь на улицы, всегда знают, что полиция намнет им там бока так, что неделю будут ходить, согнувшись от боли в три погибели.



Зверское отношение к протестующим типично для стран ЕС и США. Там с недовольными не церемонятся. Власти уверены: смутьянам для острастки и прибавления ума полезно пересчитать зубы дубинкой, пальнуть солью в задницы из дробовика, а зимой окатить из водомета ледяной водой, охлаждая пыл «боевых петухов», если сами никак не могут угомониться.

В России к либералам относятся намного лояльнее, они могут выступать когда хотят и против чего желают – главное, чтобы согласовывали свои акции и не устраивали противозаконные провокации. В РФ не было случая, чтобы протестующих разгоняли водометами или слезоточивым газом, стреляли по толпе резиновыми пулями, или били народ дубинками. Максимум, что делают правоохранители – задерживают нарушителей и провокаторов, составляют протоколы и штрафуют.

В России недовольных чем-то не избивают, как на Западе. Похоже, либералы этим нагло пользуются и вытворяют зачастую такое, за что бы на Западе получили так, что надолго бы их отвадило от провокаций и игры в протест ради протеста. Оппозиционеры во время своих шабашей настолько наглеют, что практически кидаются на полицейских, сами провоцируя «винтилово». Такое бы не прошло в США и ЕС – там бы горе-активистов для начала избили, а потом посадили.

За призывы выходить на несанкционированные митинги на Западе либералы давно бы находились за решеткой. В РФ сторонники Навального уже который день призывают людей выходить на незаконные акции в поддержку Соболь, Яшина, Гудкова и других горе-политиков, которым было отказано от участия в выборах из-за липовых подписей. На Западе за подделку документов эти деятели давно бы сидели. В РФ либеральные аферисты пытаются манипуляциями надавить на Мосгоризбирком и с помощью обмана попасть в Мосгордуму.

Российские либералы намеренно идут на нарушение закона, запрещающего призывать к незаконным митингам. Полиция имеет право их арестовать в любой момент и отправить за решетку, однако почему-то до сих пор жалеет проходимцев. Они наглеют все больше. Владимир Милов вообще слетел с катушек – призывает к гражданской войне. Ему давно пора на нары – может, хоть это его образумит.

На Западе намного жестче и суровее наказывают за разные правонарушения, чем в РФ. Либеральные бузотеры и аферисты нагло этим пользуются, и при этом продолжают вешать людям лапшу на уши, восхваляя «свободу и демократию» в США и ЕС. Это смешно, ведь если бы они вытворяли то же самое, что в РФ, на Западе, то давно бы сидели в тюрьме.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment