goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Афонский старец Паисий: «Третья мировая война изменит границы государств»

Афонский старец Паисий прославился своим даром прорицания. Он предвидел многие события в жизни страны и мира. Многие его пророчества сбывались и продолжают сбываться по сей день.



Он родился в Греции, окончил школу, выучился на токаря, воевал во время Второй мировой войны. Он с юных лет мечтал об уходе в монастырь, но решился только в 50-х годах прошлого века. Его духовным наставником стал отец Кирилл. Очень быстро Бог наградил его даром предвидения. Слава об его даре разнеслась по всей стране, а потом и по всему миру.

К старцу стали приходить люди за советами. С ним часто беседовали известные бизнесмены и политики. Старец умер в 1994 году. Он оставил много пророчеств, которые продолжают сбываться. На 2019 год у него были прогнозы, которые тоже совпадают с реальностью.

Старец Паисий говорил, что в 2019 году может быть заложена основа для серьезного конфликта, который приведет к Третьей мировой войне. В ней будут участвовать разные страны, в том числе и Китай. Война будет на Востоке. Она навсегда изменит территориальное разделение государств. После окончания войны, разрушенные страны будут искать поддержки у государств, которые от нее не пострадали, и искать новых партнеров и союзников.

Этот материал вы также можете прочитать на ЯндексДзене и на Конте



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments