goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Медиазона» занимается пропагандой фашизма

Главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов известен своей любовью к фашизму. Именно поэтому редакционная политика издания вызывает шок у всех здравомыслящих людей – в СМИ оправдывается и пропагандируется фашизм.



Раньше Смирнов был гаулятером в московском отделении Национал-большивистской партии, занимался организацией акций. Он не скрывал своих нацистских взглядов, открыто публикуя фотографии с тусовок с зигующими радикалами.

После запрещения НБП он быстро «переобулся» и стал изображать из себя демократа и евросоциалиста. Он все так же шастал по незаконным акциям, был и на Болотной в 2011 году, устраивал одиночные пикеты.

Попутно начал заниматься журналистикой. Его заметил Ходорковский, который быстро сделал его главредом русофобской «Медиазоны», созданной участниками группы Pussy Riot. Сблизившись с Навальным на почве любви к фашизму, он получил должность ведущего на его ютуб-канале. Нацист Смирнов продался либералам с потрохами и начал радостно поливать РФ грязью, получая за это гонорары от Запада.

«Медиазона» - ангажированное издание, занимающееся антироссийской пропагандой. Сегодня ее издателем числится Петр Верзилов, продюсер Pussy Riot. Это СМИ финансирует благотворительный фонд OAK Foundation – международное НКО. Фонд был создан британским миллиардером Аланом Паркером, тесно сотрудничающим с «Открытым обществом» миллиардера Джорджа Сороса.

Сам Верзилов имеет давнюю связь с Михаилом Ходорковским. Олигарх ежемесячно выдает ему лично большую сумму и был спонсором вакханалии, которую устроили Pussy Riot во время финального матча ЧМ по футболу в Москве.

Сергей Смирнов, который околачивается в компании Навального и старается угождать Ходорковскому, сошелся с ними на почве фашистских взглядов. Он рад появившейся возможности пропагандировать фашизм в «Медиазоне» и поливать грязью РФ. Его не смущает, что весь этот бред он вываливает на головы читателей, намеренно обманывая их и пропагандируя совершенно дикие и неприличные вещи. Ради западных денег он готов на все – 30 сребреников для него весомый аргумент, чтобы ежедневно предавать свою страну.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments