goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Муниципальные депутаты вышли на пикет к МГИК против либеральных манипуляций

Муниципальные депутаты вышли на пикет возле МГИК с требованием соблюдать закон по отношению ко всем кандидатам в Мосгордуму, и не поддаваться на манипуляции тех, чьи подписи были забракованы.

Так называемым независимым кандидатам было отказано в регистрации из-за фальшивых подписей. Не желая мириться с тем, что афера не прошла, они стали «раскачивать лодку» и заниматься манипуляциями, требуя зарегистрировать их в обход закона.



Все муниципальные депутаты проходили через выборы, и знают всю подноготную процесса. Они имеют представление, что сбор подписей должен быть честным, и понимают, как должна строиться работа с избирателями. Они прекрасно понимают, что требования так называемых независимых кандидатов являются незаконными. Более того, использование подписей умерших людей в корыстных целях – это осквернение памяти покойных, издевательство над родственниками усопших.

Нет никаких оснований не верить избирательным комиссиям, отбраковавшим фальшивые подписи. Все документы тщательно проверялись, как этого требует закон. Навальнисты и другие «несистемщики», которые его нарушили, ведут себя как уголовники, живущие «по понятиям». Они хотят, чтобы демократические выборы превратились в фарс, а Мосгоризбирком пошел у них на поводу и закрыл глаза на беззаконие.

Во всем цивилизованном мире подделка подписей – это уголовное преступление. На Западе, который так боготворят либералы, в том числе. Но оппозиционерам давно закон не писан – они его постоянно нарушают, устраивая несанкционированные митинги. Многие из организаторов незаконных протестов уже неоднократно осуждены за это, но продолжают нарушать закон.



По словам руководителя Общественного штаба наблюдения за выборами Венедиктова, Любовь Соболь собственноручно вычеркнула 150 подписей, которые показались ей сомнительными. Видимо, надеялась, что остальные подделки комиссия не заметит.

Стоит отметить, что несистемные оппозиционеры еще до завершения проверки подписей начали делать попытки надавить на МГИК. Сначала выпускали петиции, потом перешли к митингам. Сейчас навальнисты пытаются всей гурьбой давить на главу ЦИК Эллу Памфилову, которая вышла на работу после болезни для встречи с ними. Кандидаты-неудачники почему-то не обращаются в суд. Они занимаются манипуляциями, пытаясь надавить на ОИК, МГИК и ЦИК.

Если есть спорные вопросы и претензии, то надо разбираться в суде, а не устраивать разборки и шантаж «по понятиям» на улице.

В свою очередь, муниципальные депутаты, занимающиеся реальной работой, хорошо знают, кто такие навальнисты. Они только мешают работать, стремясь хайпануть и парализовать любые хорошие начинания. Так что все к лучшему: меньше оппозиционных аферистов в Мосгордуме - больше пользы для общества.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments