goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Украинские нацисты напали на Дану Борисову в Киеве

Украинский националитический идиотизм продолжает набирать обороты. Несмотря на то, что Зеленский сменил Порошенко на президентском посту, в стране ничего не изменилось. Одурманенные злобой ура-патриоты продолжают зверствовать и ненавидеть все, что хоть как-то напоминает о РФ.
Накануне в Киев по делам приехала российская телеведущая Дана Борисова. Ее без проблем пропустили через границу. Девушка, ведущая активную жизнь в интернете, поспешила сообщить своим поклонникам, что находится в другой стране, и выложила фотографию, сделанную в Киеве.



Это вызвало дикий переполох на Украине. Националисты стали возмущаться, что Дана Борисова посмела приехать в Незалежную, куда ей путь заказан. Она бывала в Крыму после того, как он вернулся в состав РФ, значит, является врагом Украины, российским пропагандистом и вообще – опасным человеком для общества.

Больше всего укронацистов разгневало то, что Борисову без проблем пустили в страну. По их мнению, у нее следовало бы потребовать публичных покаяний за посещение Крыма, отречения от РФ, а потом все равно запретить въезд в страну, чтоб другим неповадно было бывать на полуострове.
Свидомые скакуны убеждены, что раз уж Дана Борисова оказалась в Киеве, ее следует наказать за такую дерзость. К примеру, избить на улице, или еще как-то проучить «для прибавления ума». Они настроены агрессивно и в Сети обсуждают между собой, как накажут телеведущую за ее «прегрешения». Дане Борисовой стоит быть поосторожнее – от упоротых отморозков, привыкших решать все вопросы силой и по закону улиц, ничего не стоит пролить чью-то кровь.

Украина была опасной для жизни страной при Порошенко, осталась такой же клоакой и при Зеленском. Президенты меняются, а настоящая власть в стране у вооруженных до зубов нацистов, которые держат в страхе всю Украину, включая и политиков, находящихся у власти. По сути, в Незалежной давно уже вакханалия и безвластие.

Одержимость крымской темой все сильнее смахивает на какую-то шизоидную манию. За посещение полуострова украинцы готовы растерзать любого. Дело не только в принципах и упоротости. Люди, бывавшие в Крыму, это живые свидетели, что качество жизни на полуострове увеличилось в несколько раз после его возвращения в состав РФ. Украинцам страшно, когда об этом говорят открыто, тем более – на территории Незалежной.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments