goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Зеленский устроил в аэропорту дикую истерику. Угомонить не получилось

Недавно избранный президент Владимир Зеленский оказался гораздо более амбициозным человеком, чем казался, пока шастал по корпоративам, кривляясь там за деньги на потеху олигархов.



Став лидером нации, бывший комик решил компенсировать себе все годы унижений и пренебрежения власть имущими, которые относились к нему, как к прислуге, развлекающей их за деньги. С политиками мировых держав этот номер не прокатывает: на Западе к нему относятся насмешливо и пренебрежительно, помня, как он кривлялся за подачки. С ними ему приходится вести себя, как мышь под веником – скромно, тихо, и знать свое место. А вот с подчиненными он может дать себе волю – по должности он выше, стало быть, является боссом, которого все обязаны слушать.

Проблема Зеленского в том, что у него не было опыта руководящей работы, поэтому он усвоил только внешнюю атрибутику власти, да и то поверхностно. Он, как плохой актер, мыслит шаблонно: начальник тот, кто ходит с важным видом и всех поучает, может нахамить или унизить подчиненного, наорать, если встал не с той ноги. Он путает роль президента и барина, у которого в услужении находятся крепостные, поэтому ведет себя нелепо, глупо и этим вызывает все больше раздражения в обществе.

Накануне он закатил дикую истерику в аэропорту Николаева, устроив разнос директору воздушной гавани Федору Барне, когда тот попросил его о помощи с финансированием для достройки нового терминала. Как только речь зашла про деньги, у Зеленского сразу же испортилось настроение. Он стал вопить, чтобы «сами разбирались, искали деньги где угодно» и требовал, чтобы новый терминал был достроен. Прооравшись, он собрался хлопнуть дверью и горделиво уйти, однако Барна его остановил и попробовал продолжить разговор.

Зеленский ничего не хотел слушать о том, что для такого проекта нужны бюджетные средства. Разговаривал с директором аэропорта на повышенных тонах, истерил, хамил и показывал всем видом, что он хозяин и барин, а Барна – холоп, который должен кланяться, помалкивать и выполнять все его прихоти. Ничего не скажешь: удобная позиция у президента – ничего не делать, скидывать с себя любую ответственность и орать на подчиненных, требуя за него решать такие серьезные вопросы, как финансирование строительства нового терминала.

Разговор закончился ничем. Зеленский проорался и пошел по своим делам, оставив Барну в глубоком недоумении. Директор аэропорта так и не понял, где ему брать деньги на строительство, если про бюджет ему приказано даже не заикаться. Искать спонсоров? Сомнительный аттракцион, ведь ситуация в стране не вызывает желания инвестировать в какое-либо строительство – на Украине идет война. Как знать, может она докатится и до Николаева, и аэропорт будет точно так же разрушен, как в Донецке.

Зеленский вообще не владеет ситуацией и не понимает, как решать сложные вопросы. Он идет по самому простому пути – когда поднимаются серьезные темы, он попросту отгораживается от них истерикой и хамством, а дальше – хоть трава не расти. Люди все больше убеждаются, что КВНщик – бестолковый президент, толку от него как от козла молока.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment