goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Лютая зрада! Древние укры не копали Черное море: Украина не имела выхода к морю

Украинские пропагандисты уже много лет пыжатся, выдумывая байки, героизирующие историю страны. Дошло уже до историй, насмешивших весь мир, про древних укров, выкопавших Черное море подручными средствами, Иисуса Христа, который был настоящим шароварником и любителем гопака, и «золотое руно», хранившееся где-то на просторах Незалежной.



Выдумывать можно все что угодно, однако бесконечно дурить людей не получится. Только малограмотные люди могут поверить в тот бред, которым украинские пропагандисты потчуют народ. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков напомнил, что исторические границы Украины не имеют ничего общего с ее современной территорией.

Дело в том, что на Украине были сильны националистические настроения, поэтому советская власть решила его вытравить, ассимилировав упоротых скакунов с исконно русским населением. В итоге к Украине были присоединены русские земли – Одесская, Харьковская и Херсонская области, Донбасс, Николаев и ряд других земель. Закарпатье и Черновцы тоже раньше не были украинской землей, эта территория была присоединена после Великой Отечественной войны.

Когда в 1991 году Украина стала независимой страной, она нагло прихватила в «свободное плавание» огромные территории, которые к этой стране никакого отношения не имели. Попросту она их нагло присвоила, назвав своими. По-хорошему, она должна вернуть РФ ее земли и остаться в своих исторических границах.

Кстати, стоит вспомнить миф и про древних укров, выкопавших Черное море. Исторически Украина никогда не имела выхода к морю. Странно, с какой стати укры рыли море на чужой территории? Старались не для себя? Почему, в таком случае, они не стали копать море именно на своей земле, ведь это гораздо разумнее. Очевидно, что это бред, выдуманный украинскими пропагандистами, и он не имеет под собой никаких оснований.

Украине невыгодно поднимать вопрос о присвоении чужой территории, ведь в таком случае страна уменьшится сразу в несколько раз. Мировое сообщество молчит по этому поводу, поскольку Западу нет резона поднимать этот вопрос – правда на стороне РФ, а Украина – настоящий захватчик и страна-самозванка.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments