goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ходорковский рвет и мечет: все его шестерки облажались на выборах

Так называемые независимые кандидаты на выборах в Мосгордуму с треском провалились и опозорились. Это вызвало шквал возмущения у западных спонсоров, особенно у Михаила Ходорковского, который сильно потратился на либералов, наобещавших ему золотые горы и обломавших все его надежды.



Понятно, что у Ходорковского, живущего в Лондоне, имеются в заначке огромные деньги, но это же не значит, что ему не надоело их пускать на ветер, спонсируя российских пустомель на зарплате, изображающих из себя либералов и его сторонников. Беглый олигарх задолбался вкладывать деньги в эту прожорливую шоблу, и не получать от этого никакого профита.

Ходорковский раскошелился на избирательные кампании Яшина, Соболь, Гудкова и других популистов, а в итоге они настолько бездарно их прогусарили, что не смогли даже добиться банальной регистрации для участия в выборах, не говоря уже об участии в предвыборной гонке и победе.
13 кандидатов, которых не допустили для участия в выборах, отличились по полной программе. Они в общей сложности предоставили в Мосгоризбирком 10 тысяч липовых подписей – за них «умудрились расписаться» и люди, которые давно умерли, и мифические персонажи с вымышленными паспортными данными. Неудивительно, что Ходорковский, увидев такой провал и позор, пришел в ярость.

Не в силах сохранить лицо, он разразился эмоциональным поносом на своей странице в Фейсбуке, обругав выборный процесс в РФ, российскую власть и представителей силовых структур. В качестве вишенки на торте он сделал еще один большой пук, сравнив нацгвардейцев с наемниками, намекая на то, что они живут по соседству с обычными обывателями.

Опус Ходорковского наводит на мысли о скрытом призыве к оппозиционерам вычислять места жительства нацгвардейцев, подкарауливать их в подворотнях и «наказывать» за то, что наводят порядок на несанкционированных митингах. Ходорковский привык к тому, что у него руки в крови, поэтому и призывает к настоящему беспределу.

МБХ в ярости даже проболтался о «концепции сильного правительства», хотя эта тема, казалось бы, ушла в прошлое еще много лет назад, когда аферист Ходорковский надеялся заполучить власть, чтобы разворовывать страну и набивать свои карманы. Он надеялся просочиться в муниципалитеты и начать оттуда раскачивать протестные настроения в обществе. Он мечтал заполнить Госдуму своими купленными с потрохами шестерками, посадить своих людей в Кабмине. Ходорковский стремился стать премьер-министром, а Навального сделать формальным президентом, выполняющим функции «говорящей головы».

Кровавый олигарх не забыл свой давний план, поэтому на выборах в Мосгордуму было много его ставленников из так называемого ФБК. Все мечты и планы Ходорковского потерпели фиаско из-за импотенции российских либералов. Ему тяжело смириться с очередным провалом и позорным поражением, поэтому он с новой силой стал призывать к радикализации протестов в РФ.

Ходорковский надеется надавить на власть посредством манипуляций, провокаций и незаконных митингов. Если не получится раскачать общество, то хотя бы будут фото и видео с «винтиловом», которые можно показать своим кураторам на Западе и отчитаться, что работа ведется.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments