goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В подписных листах независимых кандидатов в Мосгордуму обнаружены люди, которые давно похоронены

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло нашел «мертвые души» в списках подписей независимых кандидатов в Мосгордуму. Он обнародовал результаты своих расследований, опубликовав даже фото могил людей, которые попали в эти позорные списки.

В основном жульничали навальнисты: Любовь Соболь, Иван Жданов и Дмитрий Гудков. Несмотря на неоспоримые доказательства, они пытаются оспаривать решение Мосгоризбиркома, не допустившего их до участия в выборах. Именно эти люди громче всех кричат о том, что любые фальсификации являются недопустимыми, но при этом сами идут на обман без зазрения совести.



Илью Ремесло возмутило, что аферисты пытаются манипулировать обществом и дошли уже до использования давно умерших людей в своих грязных политических играх. Помимо этого, среди подписей были указаны и данные людей, которых вообще нет ни в каких базах. Их попросту выдумали, нарисовав данные наобум.

У Соболь из 4940 подписей фальшивыми оказались 725 штук. Это больше, чем 14,5%. Законом предусмотрен брак в пределах 10%. Мосгоризбирком отказал ей на законных основаниях, действуя в рамках правил, которые являются одинаковыми абсолютно для всех.

В общей сложности Мосгоризбиркомом было отказано в регистрации для участия в выборах 9 кандидатам, у которых были проблемы с подачей подписей. Это не только люди, придерживающиеся либеральных взглядов. Среди получивших отказы были коммунист Вадим Кумин и член ЛДПР Василий Власов.

При этом только либералы решили устроить из отказа политическое шоу. Они прибегли к своим привычным манипулятивным методам и хайпожорству – позвали народ на несанкционированный митинг в Новопушкинский сквер, а потом – к зданию московской мэрии. Их не смутило, что свою акцию они устроили в воскресенье, в выходной день. Им нужна была нелепая показуха, поэтому «протестующие» стучали в закрытые двери мэрии, позируя перед камерами. Поняв, что хайпануть не получится, протестующие переместились к зданию избиркома, где окружили журналистов НТВ и стали их травить.
Оппозиционеры шатались по Москве целый день. Им никто не препятствовал. Арестовывать смутьянов стали ближе к вечеру, когда они настолько обнаглели, что собрались разбивать палаточный лагерь.

По словам политолога Павла Данилина, либералы хотели, чтобы их задержали. Им выгодно говорить, что их «повинтили».
Согласно закону, кандидаты, за которых собирались липовые подписи, не понесут за это никакого наказания. Зато волонтеры, которым заплатили за подделку подписей, попали под уголовную статью.

Далеко не все из них пошли на этот шаг осознанно. Многих использовали втемную. Они не думали о последствиях, занимаясь фальсификациями. Теперь наступил момент истины: либералы выйдут сухими из воды, а их помощники получат судимости и сроки.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments